Привет!на улице чудесная погода!солнца нет,но иногда его и не надо!!! С дождем пришла прохлада освежающая респалившиеся страсти! Слишком много агрессии,слишком много срывов.Согласна,добрым быть нелегко, но чтобы злиться тоже нужны силы!Нужно быть добрее,нужно хотеть понять! чтобы изменить мир,нужно начать с себя!улыбайтесь! Я очень хочу найти среди вас друзей,в которых я так нуждаюсь,и любовь. которой я так хочу отдаться...
"Слышь, пельмень, она сказала 'отдаться', ыгыгыгыгы" (с) некоторые посетители форума
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Действительно,почему вам это напоминает спам?Научите меня правильно доносиь до вас смысал! Отдаться чувству любви к окружающим дорогим людям не стыдно и не пошло.Я не маленькая дура загнобить меня врятли получиться,на нападки не отвечаю-низко! надеюсь всеже найти с вами точку соприкосновения! Фотку выложу,как только научусь это делать:)))пользуюсь инэтом всего 3-ий день. спасибо за ваше мнение
1. Регистрируете себе аккаунт на каком-нибудь фотохранилище (например: photofile.ru) Это ничуть не сложнее чем зарегистрировать аккаунт на данном форуме. 2. Загружаете туда фотографию с компьютера (если она у вас есть в цифровом виде, предположим что есть) 3. Открыв фотографию нажимаете кнопочку "Получить ссылку" (исходим из того что используется photofile, но и на других серверах есть похожие кнопки). 4. В открывшемся окне будет "закладка" "Для форума". Нажимаете на нее, и получаете текст в квадартных скобках. 5. Полученный текст копируете в сообщение. 6. Радуетесь вашей фотографии на форуме.
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Действительно,почему вам это напоминает спам?Научите меня правильно доносиь до вас смысал!
На форумах всё очень просто. Просто общайтесь. Существует куча всевозможных интересных тем, где Вы можете отписать своё мнение по тому или иному вопросу. Или, что проще, создайте актуальную тему для данного форума сами. А общение ко всему этому делу прилагается.
Действительно,почему вам это напоминает спам?Научите меня правильно доносиь до вас смысал! Отдаться чувству любви к окружающим дорогим людям не стыдно и не пошло.Я не маленькая дура загнобить меня врятли получиться,на нападки не отвечаю-низко! надеюсь всеже найти с вами точку соприкосновения! Фотку выложу,как только научусь это делать:)))пользуюсь инэтом всего 3-ий день. спасибо за ваше мнение
Ну-ну, не стоит все принимать так близко к сердцу, гнобить вас никто не собирался Расскажите о себе, кто вы, откуда, чем живете, и.т.д.и.т.п Тогда и люди к вам потянуться
На самом деле всё немного проще))) Занесло меня к вам с целью найти саратников,как мне кажется в нелёгком деле обучения женщины военному делу... Давняя мечта,идиотская идея,зацикленность,как хотите...Ищу учителя и друга,а лучше большое количество друзей,мечтаю заняться фехтованием,и чем серьезней, тем лучьше...На нехватку силы воли мало когда могу пожаловаться,как и на боязнь боли. Живу в городе Санкт-Петербурге,и хоть сдесь достаточьное количество людей,которые могли бы мне помочь, не посчастливилось мне их встретиь...Можэт кто-нибудь посоветует,что делать?? заранее благодарная наивная рысь!!