И возникает,как всегда огромное колличество странностей ...... Собственно,создавая данную тему я никак не собиралась найти в стройных рядах форумчан своего,так называемого принца....Кто,Когда и зачем поместил эту тему в список объявлений о знакомствах представления не имею... Моей целью являлось найти поддержку в поиске себя(девушки)в реконструкции...Узнать мнения знающих и не очень людей...Даже получить помощь,ибо давно мечтаю заняться фехтование...Знакомых у меня в этой среде нет,но желание,а точнее,с недавних пор,стремление,только возрастает...Люди,к которым я обращалась поднимали на смех мою идею о том,что женщина с мечом-это здорово...!!!! О ТОМ И ЭТА ТЕМА:Девушки и женщины воинствующие на равне с сильным полом(сильным,это тоже,кто как хочет) исторические факты,желания таких как я,этому научиться,отношения вас,нас и вообще всех к этому...и т.д. с уважением,создатель темы,Наивная Рысь..!
Наивная Рысь. Приходите к нам. Никто не будет смеятся над вашим желанием. Научим, поможем, покажем. А дальше - все в ваших руках... Единственное возможное ограничение - у нас в бугурты ходят только те, кому больше 18-ти. До 18-ти - бои на стали только внутри клуба. От блин... Забыл что вы из Питера... Хотя... Что мешает вам съездить с нами на какой нибудь фестиваль в следующем году?
« Последнее редактирование: 12-09-2008, 00:26:08 от Ярни »
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Вот так...А в питере как будто все переумерли))Тяжело...вроде контакты налаживаются,а потом узнаётся,что какая-то нелепость ломает все только созданное....О том что сидя перед монитором фехтовать не научишься,я не сомневалась никогда,но что делать прикажете,если тока так и уже на протяжении месяцев двух я могу поддерживать хоть какую-то связь с людьми,которые имеют возможность мне хоть как-то помочь....) а по поводу доспехов,мне кажется, колосальной проблемы из этого не вырастет...
Хе,вот забавные вы...)..я о чём толкую?Нахожусь на мёртвой точке...хорошо,не согласиться с тем,что перед началом всех подобных мероприятий надо обзавестись предусмотренным обмундированием,я не могу)))НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я не знаю ни одного толкового человека...при клубах обычно находятся кузницы,но я не в клубе....более,я не знаю,с какой стороны подходить к его участникам..не знаю,где их искать и с кем поговорить об этом....как же я обзаведусь обмундированием...)))?
Рысь, я так с Вами согласна! Когда видишь что-то прекрасное, завораживающее своей силой и мужеством... , ну в-общем говоря проще интересное и не знаешь с чего начать - становится грустновато. У меня тоже нет таких знакомых, а хотелось бы...