MASS EFFECT!!! Мочи их, Эшли! Гаррус, перегружай их поля!! Ха-ха-ха, фуфло ваши азари-десантницы!!
Зовите меня капитан Шепард!
п.с. - играл в alone in the dark - отдельного матюга просят их funkin' система защиты и активация на 3 раза и УЖЖЖОСНОЙЭ УПРАВЛЕНИЕ!!! не знаю, может это комп у меня (у меня не двухядерка) но только меню грузиться минут 20, а уж пока грузились уровни я успевал сходить к друзьям чуть ли не в другую часть города, причем во время игры тормозов не наблюдается. мазафакин старфорсовцы не зря получают свои деньги. п.п.ц. - кстати, цивильный кряк (не за 700 метров) к масс еффекту лиценз. есть?
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Вот куплю 9800 GX2. Вот поставлю МассЕффект... Я надеюсь, русификация нормальная выйдет к этому времени. Там поди, глюки подправят...
И уйду в галактические войны на чужих планетах...
зы. ща стоит позорная 6600 -запускается и вылетает.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
не. ну можно скачать патч. что я и сделал сначала. но читать последние переведнные фразы совсем не уютно.
галактическая карта тоже начала грузиться только после патча.
я же не диск покупал. у меня все в локалке
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Товарисчи, пора бы начать обсуждение самой игры. Если честно, я не знаю с чего начать - ибо если выпустить эмоции то будет флуд и неразбериха. предлогаю для начала сравнить МЕ с предидущими играми от Bioware - Neverwinter Nights 1-2, KOTOR I-II, Jade Empire и другими
« Последнее редактирование: 16-07-2008, 22:21:03 от Impy v.1.80 »
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Neverwinter Nights и ME - сравнивать, к примеру, технические свойства если только. В любом случае, МЕ хорош уже тем, что оружие и броня имеют обособленные 3D-модели, которые легко различаются и узнаются. Сразу можно сказать, на сколько хорошо вооружение.
предлогаю для начала сравнить МЕ с предидущими играми от Bioware - Neverwinter Nights 1-2, KOTOR I-II, Jade Empire и другими
Хех. Если верить этому списку http://en.wikipedia.org/wiki/BioWare то вторые части и Neverwinter Nights, и KOTOR были сделаны только на движках от BioWare, но не самой компанией.
« Последнее редактирование: 17-07-2008, 08:21:23 от Crow, Elf »
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
а мне так не кажется. наличие тактической паузы - да, тоже есть, но в МЕ бои - шутер от третьего лица, периодически с пробелом, а в КОТОРе без нее никак. помню, наотдаешь товарищам команд, а потом сиди, смотри как твоя джедайка рубит мечом ситхов да силой дройдов кидает))
в МЕ все по-другому
Я не это имел ввиду. Да, система боя реального времени это хорошо, давно пора было сделать. Я же имел ввиду остальное, весь принцип игры... один корабль, несколько планет, один основной квест и куча маленьких, вернее, не такая уж и куча. Вообще я игру для за 2 прошел... маловато. В первый КОТОР я играл дольше.
наконец-то появилось время. итак, прошел. 2 раза. обидно что самые спектровские (крутые по параметрам) вещи появились почти под самые конец, те что с циферками от7-8 и тремя слотами на улучшения.
Вообще я игру для за 2 прошел
у меня 2е прохождение, где-то с половины игры (продолжил с момента до принятия неверного решения) заняло 20-22 часа, причем через силу катался по планетам, искал всякие артефакты азари.
мало запоминающихся персонажей. реплики шепарда по-военному кратки. "командный" тон иногда не к месту, по-моему. человеческая сущность показывается только в отношениях с эшли. с лиарой он разговаривает подчеркнуто мягко (разрабы так и наталкивают нас на межвидовое скрещивание. и в первый раз я повелся, поступил как настоящий самец) мало сюжетных интриг, предательств, интересных диалогов и ситуаций. никак не рпг года, но довольно крепко. я даже думаю купить свою "лицензионную копию от игры"
У меня вопрос назрел... начал игратть вчера в Mass Effect gold И... наблюдаются посторонние шумы при разговорах... я бы сравнил это с шумом оборудования (это когда я на корабле ещё был), но когда ты уже на коробле совета... вобщем, вопрос такой: как его убрать? Или это во всех играх наблюдается?
Не откладывай на завтро то, от чего можно получить удовольствие сегодня
Там история такая: сначала игра вылетала (вроде я писал об этом раньше), а после того как я обновил драйвера видеокарты через нэт... как раз вылезла эта вот ошибка. Потом я полазил в настройках, поменял значение звука с аппоратного на програмное и игра пошла без шумов
Теперь появились вопросы по самому прохождению: после того, как тебя назначают спектром, тебе говорят что можно дообучиться в академии... проблема в том, что я так и не нашел в академии того места, где можно дообучиться использовать оружие. Был бы очень благодарен, еслиб ктонить подсказал. Играю за инженера-колониста. могу использовать нормально только пистолет, а у других стволов возникает надпись "не изучено" или как то так. С пистолетом далеко не убежишь, надо развивать навыки испоользования другого оружия - уже начинаются проблемы связанные с усиленной броней противника, хотя я и прошел то совсем маленько Что касается самой брони, то я особых извенений на усиление брони не вижу. Я даже не знаю, действует ли она.
Хотелось бы еще спросить по поводу второй части: в торрент сетях есть полноценная русская озвучка? Пока что натыкаюсь только на, либо английскую лицензию, либо на репаки (насколько я понял. Там субтитры на русском) Меня это не устраевает, а покупать как то не хочется
Оффтопик
наблюдень: выкачанная версия голд в 13Гб помещается на двух 8Гб дисках (7 и 5 Гб соответственно). Так вот, по моим подсчетам, покупка и запись на такие диски игры встанет в сумму ~ 340 - 360р. что соответствует примерной стоимости лицензии
Не откладывай на завтро то, от чего можно получить удовольствие сегодня
Голд репак от "механики" весит 5,7 г. Там все прекрасно работает, полный дубляж. Никаких глюков. Пропатченность до последней версии (с вопросом где достать - в личку, рекламой не занимаюсь).
По поводу второй игры: Пока лицензия вышла лишь с субтитрами. Ждите голд издания второй части, в голд будет дубляж, но не раньше лета.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.