Тема довольно интересная, даже немного злободневная. В свете недавнего выхода третьего огнелиса, и готовящегося релиза восьмого экпсплорера, хотелось бы немного пораспрашивать Вас о возможностях и недостатках браузеров.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Сейчас больше файрфокс, раньше эксплорер и немного оперу. Правда, у меня файрфокс иногда глючит - множество пустых вкладок открывается, может, вирусягу подхватил, не знаю. О других браузерах знаю, но вживую не видел.
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Видимо, все через это прошли. Много лет юзал только "эксплорер", и вынужден был перейти на Оперу лишь из-за установленной проверки на подлинность. Крякать эксплорер надоело, да и старые обиды все припомнились:) Перешел на Оперу, и был доволен ей почти целый день. Глючить начала. Ушел на Лиса, и пока всем доволен. Вирусину домой не таскает, в третьей версии поумнел. В 3.0.1 (или как-то так), по словам самих же разработчиков, был сделан еще больший упор на обеспечение безопасности.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Юзаю Лису уже достаточно давно. Ни глюков, ни нареканий не имею к этому браузеру, а за маркер так еще больше гео полюбила. А всякие доп. возможности тип красивого стиля - тоже не плохо
Сначала был Эксплорер, затем Опера. Потом муж пересадил на Лиса. Забыла, как пользоваться Эксплорером. До прошлой пятницы сестра пользовалась Эксплорером... пока он не натащил ей кучу вирусни (даже Аваст не спас). Теперь у нее Лис. На мобиле - Опера, Лиса вроде бы еще не придумали.