Основной приколо в том, что каждая страничка хрома - это по существу отдельно открытое окно программы, и даже если оно повистнет, то не надо будет закрывать все странички, а только одну.
это по существу отдельно открытое окно программы, и даже если оно повистнет, то не надо будет закрывать все странички, а только одну.
Да, было заявлено, что именно так оно и есть, но, если вдуматься - оно надо? Лис тоже обучен не терять информацию сессии, и аварийно подгружает ее всю, если что-то подвисло, так что, на мой взгляд, функция не самая необходимая.
ИМХО из всех браузеров лучший это Опера, ну потом Файрфокс...
Смотря как посмотреть Если рассматривать рынок браузеров в целом, то после форточного эксплорера по всей планете победоносно шествует Лис, попутно перерезая глотки всем своим конкурентам. Согласитесь сами - такое количество народу (не только юзеров, но и знающих людей) не стали бы тупо пересаживаться с других браузеров на Лиса, не будь у него явных преимуществ О чем-то это говорит, что-то, выходит, в этом есть.
Хотя, опера, безусловно вторичен... то есть, хотел сказать второй по популярности. Или, уже третий, или четвертый...
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Эта проблема легко решается переустановкой. Советую ставить чистого Лиса, а не "Яндекс-версию", и все будет хорошо. У меня тоже одно время, помнится, не хотел обновляться. Теперь работает, как часы.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
У меня Лис недавно начал изредка вешаться вместе со всем компом (спасает только резет).
Я уж испугался за стабильность и начал линпак гонять, но прочитал, что это может быть от плагина скайпа. Сейчас вот отключил плагин (все равно на обычные телефоны вроде скайпом не звоню), посмотрим, как оно будет.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.