Хм... А оно лучше второй части? Первая была точно лучше второй. Кстати, третья часть ведь уже без Имхотепа и связана с чем-то китайским. Так что, немного боковое продолжение вышло.
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Не впечатлило. 1-ую мумию я смотрел раз... много раз. А 3ю уверен больше пересматривать не буду. Это тоже самое как и с Пиратами Карибского моря: все смотрят только потому, что 1-ая часть была удачной. Если будет 4-ая мумия, там уже будет приключаться Дед, Сын, и...внучка. Наверное самый не понравившийся момент- это глупое проклятие.
Сама идея переноса действия фильма в Китай мне не очень нравится. Все-таки мумия традиционно асоциируется с др.Египтом. А в Китае, какая же это мумия? Вообще непонятно что. Но больше всего потрясла смена актрисы на роль главной героини. Какой-то кошмар.
Да шок это не то слово! Словно ножом по живому! Не Эви, а какая-то кошка дранная. Такое чувство, что главный герой при ней вообще выглядит идиотом и предателем.
Хотя причина очень банальная. Говорят, что артистка, которая играла в прошлых фильмах, родила ребенка и теперь не может от него отойти, поэтому отказалась от съемок.
Учитывая, что смотрел экранку, отснятую в политкорректной Украине, ммм... (довелось же наткнуться на такую!)
Скорее не понравилось, чем понравилось. И первая-то была на четыре-с-минусом, три-с-плюсом, а уж последняя... из обычного фильма, который люди посмотрели и забыли, сценаристы попытались раздуть незнамо что (там еще был совершенно не в тему забредший на огонек "Царь Скорпионов", который должен был расширить границы вселенной сериала, и подогреть интерес к продолжению. На деле же оказался скучнейшим бредом с Дуэйном "Скалой" Роком )... итог - из незнамо чего - незнамо что и выйдет. И нечего в омуте воду мутить, по чем зря.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Это тоже самое как и с Пиратами Карибского моря: все смотрят только потому, что 1-ая часть была удачной.
Мне первая часть как раз не понравилась. А вот вторую и третью готова пересматривать много раз.
I am Lucifer's lover, I believe he came from Heaven, And I know forever why love is blind. I am Lucifer's lover, I am not ashmed I love him, He will be forever on my mind.
Это тоже самое как и с Пиратами Карибского моря: все смотрят только потому, что 1-ая часть была удачной.
Мне первая часть как раз не понравилась. А вот вторую и третью готова пересматривать много раз.
Ну, кому что. Продолжение, на мой взгляд, держалось исключительно на уже знакомых персонажах плюс навороченных сверх меры спецэффектах ради спецэффектов, а вот сценарий стал откровенно убогим. Первая же часть получилась весьма оригинальной, веселой и сценарно красивой при лаконизме используемых средств (что для меня тоже в плюс).