Привет. Я администратор одного игрового портала (даже не буду писать название, чтобы не сочли за рекламу), хотел бы познакомиться с вами Моё увлечение Толкиным началось ещё в детстве, когда случайно в руки попалась книга "Хоббит", которую буквально проглотил. Потом, в девятом классе прочёл "Властелина Колец", задолго до того, как началась его популяризация в связи с выходом фильма. По большому счёту, я конечно не стал преданным поклонником этого легендарного автора, но тем не менее, никогда не забуду его чудесных книг.
Ну вот, о себе немного рассказал, очень интересно узнать о ваших вкусах и предпочтениях. Буду очень благодарен тем, кто ответит на несколько вопросов:
1. Сколько лет вы уже увлекаетесь творчеством Толкина? 2. Какую из его книг вы любите больше чем "Властелин Колец" (если таковая есть)? 3. Сколько (примерно) времени в неделю вы обычно тратите на компьютерные игры? 4. Нравятся ли вам ММОРПГ игры (например World of Warcraft, Lineage 2 и тому подобное)? (Тут многие здорово придумали, оценивать свой интерес по 10-бальной шкале. Отличная идея )) Можно прямо так и писать)
Пожалуй, начну с себя, если кому-то интересно
1. Можно сказать, что впервые преобщился к творчеству в 1994 году. Много читать впринципе уже позже, но в итоге быстро переключился на классику: Достоевский, Булгаков и т.д. 2. К сожалению, так и не добрался до остальных книг профессора, поэтому из прочитаного считаю книгу "Властелин Колец" лучшей. 3. Часов 12 4. Нравятся.
Заранее спасибо всем за ответы.
« Последнее редактирование: 26-08-2008, 17:38:50 от worldofheroes »
1. Читал "Хоббита" в переводе Рахмановой в 1991(?) году - ну, около 15-16 лет назад лучше сказать... 2. "Хоббит" 3. Около 10-12 часов в неделю - в основном Counter-Strike: Source в последнее время 4. Не люблю онлайн-игры (Пусть и Lineage II симпатично выглядит)
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
1. Случайно мне в 1998 попал в руки "Хоббит", конечно я не понимал тогда , что есть толкинизм, но понравилось аццки... 2.Хоббит 3.я вообще не вылезаю последнее время из-за компа, ну где-то 20-22 часа в неделю...в основном играю в WoW, но порой в Counter-Strike v. 1.6 4. Я обажаю MMORPG единственно что меня бесит, это то, что когда одерживаешь верх над всеми Боссами, мало того, что они вновь появляются, так еще и заняться нечем, ну что я самый крутой буду дальше делать в Азероте, бегать по непроходимым горам, каким-то образом нарушая все мыслимые и немыслимые законы Близарда...Радуют токо Кровавые Эльфы... по 10 бальной где-то 8
Ув.тов. worldofheroes, мы даже не догадались, какую ММОРПГ вы здесь столь мудрым способом не рекламируете, и даже не поняли, что за опрос проводите, ага. Желаете познакомиться? Вперед, есть ведь темы, специально посвященные знакомствам. Это раз. Во вторых, предлагаю Вам, worldofheroes рассказать о себе несколько иначе, а не в столь, что называется провокационной и призывной форме, как это делаете Вы
Хорошо?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Дык не поможет, Баггинс! Всю информацию, что нужно, думаю, уважаемый worldofheroes уже получил всю требуемую ему информацию и дальше знакомство поддерживать не намерен