Как это - "не доказано"? Т.е., их нет? В этом объяснении, может, и ничего, но в целом было сложновато. Баггинс, может, я хочу бояться! Эдайн, не надо! Лучше остава,ся собой.
ОЙ Да ничего я не разрушал. Я его уточнил. Подправил корявые формулировки и неточность в цифрах (на единицы процентов!). Смысл от этого нисколько не изменился.
Если хочешь бояться - у тебя для этого есть куча других возможностей. А коллайдер уже не в моде
Не, я в самом деле фигею. Мне не понять психологию профана. Какие-то абсолютно не имеющие к теме отношения аргументы работают волшебным образом то за, то против. А логичные и научные - не дают никакого эффекта.
Интересно, где таких физиков, как М. Гэлеон, учат? Хорошо, что не он занимается разработкой и пуском коллайдера! А я в школе ленилась физику изучать...
"Меня" это хотение слегка... "пугает", ну да ладно - право каждого Я вот, лично, боюсь своей лени, а не коллайдера. Коллайдер же, для меня [censored] проявление коллективного и совершенно бессознательного оболванивания Ну не могу я бояться статейки, писаной в инете, да сказанной молодцем с первого канала (а журналисты вобще - представители древнейшей профессии, не мне вам об этом напоминать ), больше, чем "брючных" змей.
Повторюсь, уже больше года в меру своих возможностей слежу за судьбой коллайдера, и был с ним во время, когда массовое идиотство не достигло своего пика. Так же, рассчитываю, что буду отслеживать его судьбу и во время, когда массовое идиотство перестанет проявлять интерес к этой "фигулине" , о которой не имеет ни малейшего представления
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Люди да дело вовсе не в знаниях дело в психологии...Вот именитые ученые физики и математики не смогут остановить движение масс никакими доказательствами, а хороший психолог, остановит без доказательств...
И что поделаешь, что я допустим спал на физике, а мой один товарищ и слова такого не слыхивал...Конечно же это печально...(