Анкеты подавать в таком виде. Название игры: Древняя Война.
1. Имя персонажа за которого будете отыгрывать: 2. Раса: 3. Клан или культ в котором состоит персонаж (если есть): 4. Статус или общественное положение: 5. Прозвище (если есть): 6. Возраст: 7. Внешность (кратко опишите): 8. Умения: 9. Особое умение (уникальное умение которым владеете только вы): 10. Слабые стороны персонажа (желательно): 11. Биография: (желательно): 12. Предметы (одежда, оружие, амулеты, талисманы и т.д.):
« Последнее редактирование: 03-11-2008, 21:15:54 от Moringir »
Да уж, действительно кратко, короче некуда. А точнее? И что это за игра - кабинетка, полигонная? "Лучше" пишется через "ч". Классическое - с двумя "с".
Под классическим фэнтези понимаю мир, схожий с профессорским. Я правильно понимаю? или же это может быть что-то типа Перумовского, Сапковского или того же Сальваторе? Может ни то, ни другое, ни третье?
С возвращением! Персонажа хорошо создавать под конкретную игру, а так, с лампочки, придумать можно что угодно, хоть кота в мешке. Хочется, все-таки, хоть чуточку ясности. А энтузиазма сейчас действительно мало.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Эпоха орков. Лиорус город альянса был осаждён степными племенами, которые объединились с орками, дабы помочь им победить в вечной войне против людей. В альянс входило двое государств людей и гномов которым было небезразлично судьба остальных. Эльфы были так горды собой, что считали альянс никчемным и не захотели вступать в него и быть самыми за себя. И правда внутри альянса кипели такие разногласия которые подрывали боевой дух. Люди с гномами не могли прейти к одному решению и тем самым собрать достойную армию, что бы за один раз выгнать завоевателей из своих земель. Они попрятались в своих замках крепостях цитаделях и ждали пока главы альянса наконец-то придут к общему решению. Ну а пока альянс решал политические вопросы толпы орков, захватывали посёлок за посёлком и не щадили никого ни женщин ни детей. Пора взять узды судьбы в свои руки и решить, кому победить, а кому проиграть в этой великой битве…
Moringir, я могу перенести тему в форум "Другое Место", там она будет заметнее. Но позволю себе заметить, что ею заинтересовались и здесь, ее увидели, у людей вот были вопросы, возник интерес. Но не возникло энтузиазма. Может быть, вам следует написать завязку темы и обозначить сюжет?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Linn Magic (Linnael) я думаю стоит попробовать так как ты советуешь потому как просмотры есть но отписываться люди не собираются лень все-таки двигатель прогресса