Но позволю себе заметить, что ею заинтересовались и здесь, ее увидели, у людей вот были вопросы, возник интерес.
Магика, ты о чем?! Кто в ЭТО будет играть? Все, что есть - обмыленное до гадкости клише в сеттинге третьего ВарКрафта. И ставлю сто к одному, что улучшений не будет, навидался в свое время таких проектов.
Автору темы: Уважаемый, создание игр - дело сложное, нудное, ответственное и долгое. Парой под настроение сляпанных за десять минут постов игру не сделаешь. Сейчас Вы взвалили ношу совершенно не по плечу. Сверните этот, с позволения, "прожект" и побудьте игроком в существующих форумках. Поговорите с местными мастерами, наберитесь опыта и знаний. Так всем будет лучше. Dixi.
Янтарный, прошу без резких высказываний, пожалуйста. Я с тобой не согласна. Имеется задумка - и из нее можно сделать игру. Я сама, увы, стала старовата для новых идей... или может просто кризис среднего возраста, и это скоро пройдет? Но форуму нужны новые темы, и я поддерживаю автора на все 100%! Только все-таки хочется увидеть не политический фон игры, а ее завязку и обозначенный сюжет.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
пока альянс решал политические вопросы толпы орков, захватывали посёлок за посёлком
Казнить нельзя помиловать. Автору усиленно рекомендуется ознакомиться с тем, что такое знаки препинания, зачем они нужны и как ими пользоваться. Это 4й или 5й, кажется, класс школы.
Когда этот этап обучения закончится (а заодно улучшится правописание), неплохо бы и по разным другим предметам немножко подучиться - причем не по компьютерным игрушкам, желательно. Очень советую получше ознакомиться с историей - опять же, лучше бы не только по беллетристике и уж всяко не по тем же игрушкам.
Тогда, может быть, автор сих дивных сообщений и в самом деле сможет разрабатывать (без кавычек) и нашему вниманию предлагать что-то действительно достойное.
На данный момент, полностью согласен с Янтарным, задумки для игры и близко не видно. Есть наборчик штампов типа "сделай сам", где игрокам предлагается напрячь фантазию, чтобы сделать игру ЗА её "автора" и вместо него. Потому как автору самому сделать что-то нормальное лень - автор умеет только упрекать в лени потенциальных игроков, которые за него, автора, трудиться не спешат.
Плавали-знаем. Беда подобных самоделкиных игр - в том, что, коли единого авторского замысла нет, и всё отдано на откуп фантазии игроков, - все персонажи получаются из разных переводов, и в каждой локации - свой мир, абсолютно независимый от других таких же самоделкииных миров.
Спасибо-спасибо, но это уж как-нибудь без нас. Кушайте сами.
Моringir, Вы не признаете здоровую критику? А сами Вы на такую игру поехали бы? Ни даты проведения, ни места - ничего. Все в стадии разработки. Вы съедите в гостях недоваренный суп?
И не вклинился б я со своим мнением, кабы форум не критиковали за его пустоту: Moringir, форум не пустой, здесь обитают люди, которые связаны общим интересом --- творчеством профессора Толкина...поэтому я присоединяюсь к ЗЁ и Янтарному...то что вы предлагаете называется "иди туда, не знаю куда..." такого навалом и в он-лайновских играх, зайдите хотя бы в последние версии Линэйдж...А форум жил, живет и будет жить вечно...потому как здесь не критики обитают сплошные, а люди здравомыслящие...