*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 06-12-2024, 07:50:33 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Новая игра нужны игроки чем больше тем лучше !!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новая игра нужны игроки чем больше тем лучше !!!  (Прочитано 28314 раз)
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

Re: Новая игра нужны игроки чем больше тем лучше !!!
« Ответ #15 : 25-11-2008, 13:40:18 »

Но позволю себе заметить, что ею заинтересовались и здесь, ее увидели, у людей вот были вопросы, возник интерес.
Магика, ты о чем?! Кто в ЭТО будет играть? Все, что есть - обмыленное до гадкости клише в сеттинге третьего ВарКрафта. И ставлю сто к одному, что улучшений не будет, навидался в свое время таких проектов.

Автору темы: Уважаемый, создание игр - дело сложное, нудное, ответственное и долгое. Парой под настроение сляпанных за десять минут постов игру не сделаешь. Сейчас Вы взвалили ношу совершенно не по плечу. Сверните этот, с позволения, "прожект" и побудьте игроком в существующих форумках. Поговорите с местными мастерами, наберитесь опыта и знаний.
Так всем будет лучше.
Dixi.

Вырасту - буду Зёжиком!
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #16 : 02-12-2008, 21:09:29 »

Янтарный, прошу без резких высказываний, пожалуйста.
Я с тобой не согласна. Имеется задумка - и из нее можно сделать игру. Я сама, увы, стала старовата для новых идей... или может просто кризис среднего возраста, и это скоро пройдет? Но форуму нужны новые темы, и я поддерживаю автора на все 100%!
Только все-таки хочется увидеть не политический фон игры, а ее завязку и обозначенный сюжет.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Янтарный
Абориген

« Ответ #17 : 03-12-2008, 09:34:43 »

(обреченно) Да где задумка?!!

Вырасту - буду Зёжиком!
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #18 : 04-12-2008, 20:25:46 »

Я не играю, но сюжет игры показался мне запутанным и громоздким.
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

« Ответ #19 : 04-12-2008, 23:12:23 »

пока альянс решал политические вопросы толпы орков, захватывали посёлок за посёлком
Казнить нельзя помиловать.
Автору усиленно рекомендуется ознакомиться с тем, что такое знаки препинания, зачем они нужны и как ими пользоваться. Это 4й или 5й, кажется, класс школы.

Когда этот этап обучения закончится (а заодно улучшится правописание), неплохо бы и по разным другим предметам немножко подучиться - причем не по компьютерным игрушкам, желательно. Очень советую получше ознакомиться с историей - опять же, лучше бы не только по беллетристике и уж всяко не по тем же игрушкам.

Тогда, может быть, автор сих дивных сообщений и в самом деле сможет разрабатывать (без кавычек) и нашему вниманию предлагать что-то действительно достойное.

На данный момент, полностью согласен с Янтарным, задумки для игры и близко не видно. Есть наборчик штампов типа  "сделай сам", где игрокам предлагается напрячь фантазию, чтобы сделать игру ЗА её "автора" и вместо него.
Потому как автору самому сделать что-то нормальное лень - автор умеет только упрекать в лени потенциальных игроков, которые за него, автора, трудиться не спешат.

Плавали-знаем. Беда подобных самоделкиных игр - в том, что, коли единого авторского замысла нет, и всё отдано на откуп фантазии игроков, - все персонажи получаются из разных переводов, и в каждой локации - свой мир, абсолютно независимый от других таких же самоделкииных миров.

Спасибо-спасибо, но это уж как-нибудь без нас. Кушайте сами.  Angry

Чуфф!
Moringir
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Служащий Свету...

« Ответ #20 : 07-12-2008, 22:32:27 »

Я смотрю тут сильно много стало критиков, а людей нормальних, кроме модераторов, не осталось. Теперь понятно, почему этот форум такой пустой. 
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #21 : 08-12-2008, 16:25:31 »

Моringir, Вы не признаете здоровую критику?
А сами Вы на такую игру поехали бы? Ни даты проведения, ни места - ничего. Все в стадии разработки. Вы съедите  в гостях недоваренный суп?
EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #22 : 08-12-2008, 19:56:44 »

И не вклинился б я со своим мнением, кабы форум не критиковали за его пустоту: Moringir, форум не пустой, здесь обитают люди, которые связаны общим интересом --- творчеством профессора Толкина...поэтому я присоединяюсь к ЗЁ и Янтарному...то что вы предлагаете называется "иди туда, не знаю куда..." такого навалом и в он-лайновских играх, зайдите хотя бы в последние версии Линэйдж...А форум  жил, живет и будет жить вечно...потому как здесь не критики обитают сплошные, а люди здравомыслящие... Tongue
Янтарный
Абориген

« Ответ #23 : 13-12-2008, 19:08:30 »

Я смотрю тут сильно много стало критиков, а людей нормальних, кроме модераторов, не осталось.
Тут, минхерц, всегда было много критиков.
Поверь, был бы проект стоящий - нашлись бы игроки.

Вырасту - буду Зёжиком!
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Новая игра нужны игроки чем больше тем лучше !!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: