Собственно, ищу народ без команд и клубов в Питере, для организаци РК (Ролевой команды), скорее всего файтерской наклонности с численностью 5-8 человек. Кому интересно, пишите в личку.
Помогу с информацией по пошиву костюмов, стеганой защиты, с изготовлением или приобретением доспехов. Короче реконструкция запарила - хочется просто отдохнуть и снова поездить по ролевым играм. Ищу сторонников. Как новичков так и опытных ролевиков.
Основная концепция будущей команды: - Боевая составляющиая - Боевые или политические роли на играх - Участие в достойных, крупных играх - Жесткие требования по костюмам и доспехам
П.С. Есть ОГРОМНОЕ количество различной теоретической информации, по которой можно одется не только на любую ролевую игру, но и на нормальный исторический фестиваль, было бы желание =) А с остальным помогу.
П.С.2. Девушкам тоже буду рад =)
« Последнее редактирование: 18-04-2008, 22:16:54 от Renly »
Я не девушка( к твоему сожалению ), но было бы интересно вспомнить давно забытое старое. Вообще был на нескольких играх, но это было давно и не правда. Поэтому считай я новичек. Где тебя можно достать?