Приветствую весь активный народ этого форума) Прежде всего целью было узнать - кто-нибудь встречется в реале? интересно было бы познакомиться с неформалами, может быть найти кого-нибудь близкого по духу. Кто фехтует, например, и не просто ролевик или реконструктор, а для него это нечто большее, к примеру
В детстве в лесу рассвет пах земляникой, теперь пахнет водкой, и разницы, в принципе, нет. (с)
"Кто фехтует, например, и не просто ролевик или реконструктор, а для него это нечто большее, к примеру"
Что - то не очень понятно вышесказанное. Для каждого хорошего реконструктора реконструкция и ист фех дело жизни.
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
О, я по другому вопрос поставлю) Дивные, считающие себя эльфами, считающие себя кем -то другим, являющиеся эльфами или кем-то ещё, отзывайтесь) соответственно речь идёт о тех, кто из Москвы. остались тут такие или уже всех испугали и они убежали?)
В детстве в лесу рассвет пах земляникой, теперь пахнет водкой, и разницы, в принципе, нет. (с)
В смысле - нечто большее? Тех, кто бегает в плаще из занавески, здесь нет. И зачем Вам нужны дивные, ролевики, реконструкторы и т.д.? Это разные категории населения.