Витязь и Нольдров рекламировать не надо, я полагаю... :-) Не самые новые клубы. :-))) Про то, что я знаю: 1. Факел. Когда-то был хорошим клубом... И команда была, и тренировки 3 раза в неделю... А сейчас там скучно (года 3 уже...). Волкова 84, по-моему... В доме рядом с Мед. универом, через овраг. Если кто будет там, передавайте приветы всем, кто помнит меня (по тренировкам, в основном: Семен Двирник, Сергей Пронин, Борис Китикэт, Марсель, Паша, Дима Дятел... извиняйте, если кого забыл...). 2. Миф. Тренируются в спортзале школы за кинотеартом Дружба. Связаться можно через эту ссылку http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10611.0 , там есть почта их руководителя. Там я был один раз, клуб молодой, развивающийся, подающий некоторые надежды. :-) 3. Воины Севера. Странноватое название... :-) По сути оно должно означать викингов. :-) Тренируются в парке Горького, рядом с полигоном (но не на нем самом, ближе к холмам). Связаться через меня можно, я там обретаюсь месяца 3 уже... :-)
Вроде я что-то забыл... Говорили, есть какая-то команда, что тренируется в леске рядом с Проспектом Победы... Но конкретного ничего не знаю. Еще вроде что-то было, но увы, не помню...
Железные бока, стальная голова, Извилина одна - и ту оставил шлем. Силен ты и могуч - зачем тебе слова? Махнул своим мечом - и никаких проблем!
Про то, что я знаю: 1. Факел. Когда-то был хорошим клубом... И команда была, и тренировки 3 раза в неделю... А сейчас там скучно (года 3 уже...). Волкова 84, по-моему... В доме рядом с Мед. универом, через овраг. Если кто будет там, передавайте приветы всем, кто помнит меня (по тренировкам, в основном: Семен Двирник, Сергей Пронин, Борис Китикэт, Марсель, Паша, Дима Дятел... извиняйте, если кого забыл...).
Нууу ... по-моему, там последние три года как раз интересно (правда, мне трудно об этом говорить - я появлялась там иногда лет пять назад, потом был длительный перерыв, сейчас вот опять начинаю появляцца ... ) А приветы - передам.
3. Воины Севера. Странноватое название... :-) По сути оно должно означать викингов. :-) Тренируются в парке Горького, рядом с полигоном (но не на нем самом, ближе к холмам). Связаться через меня можно, я там обретаюсь месяца 3 уже... :-)
Вы на первомайку никуда не собираетесь? Просто мы хотели пригласить вас на игру, см. тред "РИ "Песнь о ястребе и соколе".
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Извините пожалуйста... а можно у вас узнать... какие команды и на какие роли, кроме "Витязя" конечно, уже заявились? На сайте информация была, да вот не задача, то ли её сняли, то ли найти не могу.
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Извините пожалуйста... а можно у вас узнать... какие команды и на какие роли, кроме "Витязя" конечно, уже заявились? На сайте информация была, да вот не задача, то ли её сняли, то ли найти не могу.
По всем вопросам писать на servali@list.ru, главмастеру Елене Степанцовой. Да, а завтра будет большое обновление на сайте.
Есть ещё Эстел, это тот, который тренируется в лесу на Дубравной, мы то есть))) Клуб новый, ему около 4-5 месяцев... Адрес сайта - estelclub.nm.ru. Заходите. Очень не хватает народа(((
Есть ещё Эстел, это тот, который тренируется в лесу на Дубравной, мы то есть))) Клуб новый, ему около 4-5 месяцев... Адрес сайта - estelclub.nm.ru. Заходите. Очень не хватает народа(((
Были уже Привет Юре. Огромный респект тому товарищу, что взял 3 место на турнире. Я искренне надеюсь, что у него все хорошо.
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
Да с ним уже почти нормально)) в палец вставили спицу...теперь около 3 недель будет так ходить
Ну значит все хорошо. Меня только удивляет, как он умудрился получить такую травму с нашим клинком, у которого закрытая фигурная гарда? Вот уж воистину вопрос, так вопрос...
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
К сожалению, для меня проблемматично кататься в Казань каждый день. Я живу в Зеленодольске. Может кто нибудь знает когда точно Факел открыт и там есть Техногенщики? PLZ!!!
К сожалению, для меня проблемматично кататься в Казань каждый день. Я живу в Зеленодольске. Может кто нибудь знает когда точно Факел открыт и там есть Техногенщики? PLZ!!!
Мдяя ... Заглядывай по этой ссылке, там есть контакты казанских техногенщиков.