Какой кошмар у вас твориться...элфьы- скинхеды, орки-хоббиты....остром МоРо прям
... вот так всё и бывает ... в Казани уровень радиации - ыыыыыыыы какой! скоро и не такие сущщества объявяцца ...
Уже объявилися. Я вот например. Эльф-лошадь.
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Ну, раз уж решили вернуться к играм, то: в это воскресенье (15) состоится игра по Сильму в гимназии №9, что на ул. Мусина (кажется). (сн: Эльфы, Орки, Люди, Троли) зы: сама не пойду, ибо наблюдается отсутствие времени и игровухи Нольдор, напомни, что ещё я забыла, а? ззы: кстати, никто не знает, где можно надыбать лён, при очень скромном содержимом кошелька зззы: Все мы дети Чернобыля
зы: сама не пойду, ибо наблюдается отсутствие времени и игровухи Нольдор, напомни, что ещё я забыла, а?
Как? Но Ты ЖЕ Обещала! **************
Да ничего тут было и забывать! Все просто: толкинутые дети школьного возраста (10-11 класс) решили сотворить чтот то вроде игры! Кто придет на нее, на многое не надейтесь! лично там я буду, развлекусь.
мелкие подробности: как мне сказали игрушка будет с 10-17 часов в школе №9 (квартола, пересечение мусина ямашева, в так называемом квадрате мусина, ямашево, амерхана, чуйкова) Возле 9 школы находятся школа №49 и №137 (если не ошибаюсь). Вход свободный.
Интересно, конечно ... но ... старовата я для таких игрушек ... *вздыхает : "Эххххххх, где мои шестнадцать лет ... )
а вам хишку подовай, да чтоб она каждый день в году шла? иногда можно и поравлечся и на таких "игрищах" (сказанно с сарказмом)
я так думаю душей надо быть всегда молоды, а не вздыхать о минувшем....
Да причем тут хишка-то? А в душе ... в душе, я думаю, все мы молоды ... просто расписание жизни уже другое ... в нем уже нет места игрищам и всему такому ...
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет