Господа и госпожи! Тут местный народец жутко хочет на какую-нибудь хижку. Прям уже удила закусили, копытом бьют. Может, чего свое организуем? А может, где-то чего-то скоро будет? Хоть ма-а-аленькое, хоть ого-го какое! Помогите, подскажите, а... Век вас помнить будем.
Так ведь в августе намечается наиглобальнейшая хишка! Причем, скорее всего, на Шелангерском полигоне...вроде бы... Смотри сюда : http://hi2003.boom.ru/
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Предполагается, что про ХИшку все знают, Оберон наверно имел в виду что-то менее глобальное. З.Ы. Извини, все не могу тебе словари выслать, на днях сделаю... были проблемы со временем....
А как насчет чегонить техногенного? МцЫрь вот что-то такое собираецца делать ... только это будет проведено в ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИХ МАСШТАБАХ! Все вопросы - на мейл, а лучше - в аську.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! В общем, я, как истинный Сусанин завела всех в та-акую глушь, что когда мы оттуда наконец-то выбрались, играть уже никому не хотелось ... З.Ы. Моя версия, скорее всего, расходицца с внрсией остальных участников этого вынужденного "похода".