Согласен, иногда бегаешь, бегаешь от них, млин, и так волос то нет, а ведь нате, догонит и заплетёт чё-нить, потом сиди, думай, чё это с ним............
Тебе тоже косички заплетают?
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Нууууууу ... Вот, например, мы с Арвен очень любим играть в "поймай-эльфа-и-заплети-ему-косички". (кто обычно выступает в роли жертвы, уточнять не буду - обидицца ) Согласна, игра жутко примитивная, но нам нравицца.
это где у лошади косички заплетаете? ....наверно на хвосте
А мы не лошади ... мы настоящему эльфу ...
и как часто вам удается поймать
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
а можно вам помочь в ловле быстрых эльфов? Да и косички я хорошо умею заплетать. Правда помню, что Бальту заплести косички мне так и не удалось, хотя было обоюдное согласие. Зы: волосы у него короткие, но ничего, я ему хвостики сделаю
а можно вам помочь в ловле быстрых эльфов? Да и косички я хорошо умею заплетать. Правда помню, что Бальту заплести косички мне так и не удалось, хотя было обоюдное согласие. Зы: волосы у него короткие, но ничего, я ему хвостики сделаю
Конечно можно! Правда, мы не знакомы с Бальтом, но у нас на примете есть другой замечательный эльф, у которого с длиной волос всё в порядке!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Конечно можно! Правда, мы не знакомы с Бальтом, но у нас на примете есть другой замечательный эльф, у которого с длиной волос всё в порядке!
А по-моему у того эльфа волосы пока не очень длинные и для косичек не катят. Вот для хвостиков еще может быть...
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
не дам в обиду эльфов....
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
не дам в обиду эльфов....
Да им это нравицца! Просто они виду не показывают! Эльфы - гордый народ!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Согласен, иногда бегаешь, бегаешь от них, млин, и так волос то нет, а ведь нате, догонит и заплетёт чё-нить, потом сиди, думай, чё это с ним............
А у тебя тоже есть из чего заплетать косички??? Ну тогда держись...
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
А по-моему у того эльфа волосы пока не очень длинные и для косичек не катят. Вот для хвостиков еще может быть...
Ай, ты, наш скромняга... У ТОГО эльфа как раз хорошие косички получались... но если хвостиков ЕМУ хочется, мы расширим ассортимент причесок...