Так хотим мы играть, али нет? Внимание, Внимание!!! Вот уже весна на дворе!!! Значит становится тепло, сухо, то есть устанавливается благоприятная погода для выезда на Игры. На повестке дня у нас Первомайка: 1)Шелангер, игра по странам Балтии, организаторы - клуб Нолдор, в частности - Рамс. Туда возможно приедут Балинцы, Князь... (и тд) Так что хватаем клинки, луки и метательные топорики... время проведения с 1-3 мая. (доп. инфа у Нолдоров)
2)Глухое озеро, средневековье с магией (что-то такое), туда едет большая часть Мифа...(ну и ещё кто-нибудь, ибо игра обещает быть хорошей) Игра действительно пройдёт, я думаю, на хорошем уровне. Главным будет не рубиловка, а именно хороший отыгрыш. (Но никто не сказал, что оружие нужно оставлять дома ) Боёвки будут. игра проходит с 30апреля по 2 мая. Заезд на постройку - 28 апреля.
Только если честно, ежели есть желание порубиться, то лучше на Балтию. Но лично мне больше подходит вторая игра.
А так же, возможно 9 мая состоится игра по "Ведьмаку" Анджея Сапковского.
Вообщем, если что-то кого-то заинтересовало, то мыльте мне. Так же сообщаю, что игра Кендер переносится на лето. Фуф, вроде всё накарябала
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
М привет Казани, блин из не таких уж далеких Челнов. Я вот тут вас спросить хотел, а у вас с настольными РПГшками тоже глухо?
Крол, говоришь? Родственник?
Если что, в имени Peregrin_Ch "_Ch" значит Челны... Может, у нас общие знакомые есть?
А настольные РПГ - это вообще как? Потому что в Челнах иногда устраиваются игрушки... там, да, каждому - бумажка с характеристиками, есть карта (мира), рисуются карты сражений... чем не настолка?
А зря никто на игрушки не поехал - на Странах Балтии было очень даже весело (говорю как сторонний наблюдатель - поучаствовать не удалось ), да и на Глухом Озере тож, говорят было классно ... Скоро будут фотки
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Была на Глухом. Но глюком с фотоаппаратом и на несколько часов.Были некоторые глюки и недоработки, Но в целом игра просто великолепна. Уже имеется часть фоток. См форум Керанийской империи. http://ssgroup.fastbb.ru/