Ну, например, мы можем сделать. мы - это клуб эстел. вообще-то сюжет уже есть, а проводить мы собирались или 20 января или в какой-нибудь праздник в феврале. народу вот не хватает, так что давайте к нам
Ну, например, мы можем сделать. мы - это клуб эстел. вообще-то сюжет уже есть, а проводить мы собирались или 20 января или в какой-нибудь праздник в феврале. народу вот не хватает, так что давайте к нам
Давайте! Только лучше в феврале, а то у многих из нас сейчас сессия ... P.S. А что это за клуб - Эстел?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Да, кстати, для любителей регионалок и всесоюзок :
Игра "Песнь о ястребе и соколе" - подробности в одноименном треде. Игра "Warhammer 40000" - сайт скоро вывесят - будет примерно с 6 по 9 мая на одном из полигонов Марий Эл Игра Стражи Северных Границ - будет с 12 по 15 августа на одном из полигонов Марий Эл или в Подмосковье
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Да, кстати, для любителей регионалок и всесоюзок :
Игра "Песнь о ястребе и соколе" - подробности в одноименном треде. Игра "Warhammer 40000" - сайт скоро вывесят - будет примерно с 6 по 9 мая на одном из полигонов Марий Эл Игра Стражи Северных Границ - будет с 12 по 15 августа на одном из полигонов Марий Эл или в Подмосковье
И еще Корвин делает игру "Роковые годы" по бессмертному и горячо любимому в народе произведению Толкиена "Властелин колец" (по всем трем томам, то бишь по 3018-3019 годам 3-й эпохи). Игра будет проводиться с 13 июля по 17. Полигон в Канашском районе соседней с нами республики Чувашии. Говорят, игра будет хорошая, ибо плохих Корвин не делает
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
И еще Корвин делает игру "Роковые годы" по бессмертному и горячо любимому в народе произведению Толкиена "Властелин колец" (по всем трем томам, то бишь по 3018-3019 годам 3-й эпохи). Игра будет проводиться с 13 июля по 17. Полигон в Канашском районе соседней с нами республики Чувашии.
Товарищи! Если говорить о ближайшем будущем, то: 20 марта в школе-интернате №6 будет проводиться небольшая игра "Атлантида". Приглашаются все желающие
Недалекое будущее. Человечество вновь нашло повод развязать мировую войну. Спустя короткое время вся поверхность планеты превратилась в ядерный полигон, жизнь на поверхности стала неприемлема для человечества; люди начали все глубже закапываться в землю. Однажды, в процессе углубления одного из подземных городов, рабочие обнаружили подземную пещеру, в которой находился большой и по видимому очень древний город. Ученые обьявили эту находку легендарным городом "Атлантида", который не одно столетье будоражил умы человечества... Именно в этом городе происходит действие игры
Выражу искреннюю надежду, что мастера игры (Храмушин Олег и Воробьев Денис) не будут меня очень сильно пинать за то, что я вот так во всеуслышание заявляю об их игре Чем больше хороших игроков - тем интереснее игра... Так-с... возьму на себя страшную обязанность - если появятся желающие ехать и не знающие, где собственно говоря эта школа, стучитесь ко мне (237-954-073), буду только рада. (ну не сотовые мастеров же мне в сети вывешивать... )
« Последнее редактирование: 16-03-2005, 16:20:03 от Dinarka »
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)