Сочувствую всем туда едущим. Я буду за вас молиться... Надеюсь хоть кто-нибудь вернётся живым Шучу. А кто-нибудь едет? А то у меня есть маааленькая просьба...
Сочувствую всем туда едущим. Я буду за вас молиться... Надеюсь хоть кто-нибудь вернётся живым Шучу. А кто-нибудь едет? А то у меня есть маааленькая просьба...
Мна туда едет!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
23-го апреля, в воскресенье, в клубе "Факел" (Волкова, 84) будет павильонка по вселенной Warhammer 40000. Начало в 17.00. Загруз, соответсна, ДО 17.00. Воть.
Категорически вас приветствую, уважаемые! Я здесь первый раз. Честно говоря, прекрасное место для общения и надёжного укрытия от реали современной Казани. Хотелось бы поинтересоваться, какие есть планы на первомайские. С уважением, Вельма.
Когда бесконечно прекрасное море поглотило последние догорающие лучи священного светила, и мир отдался звёздной ночи, родилась она...
Категорически вас приветствую, уважаемые! Я здесь первый раз. Честно говоря, прекрасное место для общения и надёжного укрытия от реали современной Казани. Хотелось бы поинтересоваться, какие есть планы на первомайские. С уважением, Вельма.
Привет-привет!
На первомайские будет игрушка Песнь о ястребе и соколе. На 9-е - игра "Имперский Сектор" (см. выше на этой странице).
Благодарю, Пи. Очень рада, что наконец-то отыскала "родных" в дебрях Всемирной Широкой Сети. Надеюсь, выберусь на игрушку, если получится Реальность сего мира просто бьёт по вискам. Аллилуйа! Лето скоро, товарищи!!!!
Когда бесконечно прекрасное море поглотило последние догорающие лучи священного светила, и мир отдался звёздной ночи, родилась она...
Это ,похоже у сайта "Александр 6" какие-то глюки. Там и главная страница не открываецца ... Еще календарь игр есть тут : http://www.karfagen.org/games/kalend.html , но он менее полный.
Очень скоро будет проходить игра по Фоллауту. Вернее по его миру + нововведения. Игра будет в Марийке. (МарийЛэнд - фореве! ) Кому интересно - http://tehnogenzel.narod.ru/