lankw, таки не поддерживайте такие традиции))). Если компания нормальная там никто никого принуждать не будет... думаю я... И вобще, ничего плохого не вижу в том, что иногда душевно выпить
« Последнее редактирование: 02-02-2009, 16:57:42 от 44hobbit »
но ведь насильно никто не заливает... то же пиво, например))
Вот, знаете, насильно конечно врядли кто зальет, но постоянно попадаются люди которые втирают, что я просто обязан с ними пить, и неважно, что я вообще нискем никогда не пью, обижаются, хамят и т.д. Меня такие традиции иногда бесят...
Согласна - надоело до жути. И объяснять, что я не пью, даже шампанское, даже на новый год, вообще никогда, надоело. Какое их дело, спрашивается? Я же не заставлю никого пить кефир?
Если компания нормальная там никто никого принуждать не будет
Что такое "нормальная компания", а? По-вашему, какое-то монолитное образование со штампованными мозгами. Многоголовое такое тело. Не хочешь - не пей, пристают - пошли по адресу. Не можешь послать - сиди дома, читай книжки. Люди все разные.
Какое их дело, спрашивается? Я же не заставлю никого пить кефир?
Во-во
Что такое "нормальная компания", а? По-вашему, какое-то монолитное образование со штампованными мозгами.
Есть ощущение что штампованые мозги какраз у тех которые пристают, потомучто слова одни и те же говорят. Когда знакомых посылаю - обижаются, родственников посылать неудобно както...
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!
не надо в отстой пиво. лучше в отстой рекламу и стереотипы, утверждающие что якобы друзьям и вообще людям без пива не весело и поговорить не о чем. как поют мои любимцы Interpol -
Because friends don't waste wine when there's words to sell
(Obstacle 2)
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Когда знакомых посылаю - обижаются, родственников посылать неудобно както...
Неудобно штаны через голову надевать. Это интеллегентствование когда-нибудь доведет нас всех, вот что. Когда никто ничего не говорит прямо и скрывает чувства потому что "неудобно", "не поймут", "неприлично" и далее по списку - ничего хорошего не получается. Только непонимание и недовольство. Будем же учиться быть проще.
Что такое "нормальная компания", а? По-вашему, какое-то монолитное образование со штампованными мозгами. Многоголовое такое тело.
По-моему фразу про штампованные мозги я не писала(!!!)... А "нормальная" - это когда уважают выбор другого человека и никто его не заставляет пить со всеми, если он не хочет
Что такое "нормальная компания", а? По-вашему, какое-то монолитное образование со штампованными мозгами. Многоголовое такое тело.
По-моему фразу про штампованные мозги я не писала(!!!)... А "нормальная" - это когда уважают выбор другого человека и никто его не заставляет пить со всеми, если он не хочет
Я писал эту фразу. А когда ВСЕ уважают выбор... Нет, таких компаний я что-то не встречал. Чтобы все думали одинаково, надо всем быть одинаковыми, а?
Вы предлагаете не ходить на работу, что ли? Очень удобно посылать, когда это просто знакомые какие-то и от того, что ты их пошлешь - по сути, ни тепло, ни холодно - не будешь с ними общаться - и хорошо. А если тебе этих людей все равно каждый день видеть?
Очень удобно посылать, когда это просто знакомые какие-то и от того, что ты их пошлешь - по сути, ни тепло, ни холодно - не будешь с ними общаться - и хорошо. А если тебе этих людей все равно каждый день видеть?
Видеть, а не детей крестить. Если не понимает - значит, кретин и общаться с ним больше не надо. Свести к деловому минимуму. А обидится... Что ж, на обиженных черти воду возят.