А что тут непонятного? Вы взяли пивка. Пара бутылок оказались некондицией. Вы стали выступать за соблюдение технологи изготовления. В ларьке вас послали. Вы вышли на Форум.
Недавно по телевизору показывали какой-то тест, где мужчине и женщине дали выпить пару бутылок пива именно на пустой желудок. Мужик еще нечего, а вот даму развезло очень сильно. Как говорила одна женщина, выпив: "Пьяная баба - это ужасно"
Ну зачем так категорично - в отстой, в отстой... Основные проблемы от алкоголя сводятся к нарушению трех правил: 1. Пить можно, нельзя быть неготовым к исполнению обязанностей (неофициальный кодекс Иностранного Легиона). 2. Ну выпил бутылку, ну две, ну три литра, ну пять, но нажираться то зачем? (народная мудрость) 3. Выпил - веди себя прилично. (еще одна народная мудрость)
"Виновно не вино, а человек меры не знающий" (С) кто-то из достаточно древних
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Ярни, поэтому проще запретить совсем, чем попросить соблюдать меру.
Ну к чему приводят запреты, которые проще - все знают. Сухой закон в США - расцвет бутлегерской мафии, рост организованной преступности и т.д. Сухой закон в Финляндии - колонны "пьяных автобусов" на трассе Выборг-Питер. Горбачевские эксперименты - расцвет самогоноварения, огромное количество дрянного суррогата, и при этом вырубленные элитные виноградники в Крыму, Молдавии, на Кубани, в Грузии (до сих пор нашего хорошего вина купить проблема).
Развивать и пропагандировать "культурное питие" - несравненно дольше и сложнее, но это пожалуй единственный нормальный выход.
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Я собственно не против пития, но против того, как некоторые люди к этому относятся.
А насчет причин почему алкаголь в отстой, ну хотябы трезвые не будут в час ночи под окнами орать "Ой мороз-мороз!!!" , через слово матом, хором невпопад. Один доктор мне сказал, что любой алкаголь впринципе вреден д. организма, большинство преступлений происходит попьяни, одних ДТП скока, да скока народу спившегося поулицам бомжует, стеклоочеститель пьет, вся страна алкаголиков блин, и попробуйте сказать, что я не прав...
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!