А мы неплохо на колебаниях курса осенью выгадали Особенно новозеландский доллар порадовал - упал именно тогда, когда заказ оплачивали...
Ну пробьет рубль малопонятную "отметку 41" и что? Кто-то в Куршавель поехать несможет? Да это национальная катастрофа! Ничего скинемся "по полтинничку" всем "миром" и отправим избранника народного - Родину в Куршавеле представлять, так сказать флаг демонстрировать...
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Мне вот что обидно. Года два назад я обо всем этом предупреждал. И некоторые мне тут говорили, что мол сам дурак... ан нет все же, причем самому жалко, что не дурак был.
Этот брутербродный индекс высчитывается на основании стоймости БигМака, но здесь не учитывается добавочная стоймость муки, яиц, бекона и т.д. дальше здесь не учитываются затраты труда на выращивание свиней из которых делается бекон, не учитывается и стоймость топлива для перевозки удобрений, при помощи которых выращивается фураж для этих свиней.. ит.д. и т.п. поэтому ИМХО данная величина несколько преуменьшена...и в действительности нельзя точно сказать, что затраты на БигМак везде примерно одинаковы...