Хотелось бы продать кольчугу и шлем. Точно не помню данные про товар, но они примерно следующие: Кольчуга сталь 1.8мм, диаметр кольца 1.2 см, плетение 4к1, длинна 70 см, рукова до локтей Шлем стальной, толщину не знаю. В данный момент есть только следующая фотка
Так же, как видно на фотке, имеется подобие панциря сделанного из чепрака
Что весит? Что стоит? Размер? Возможность подгонки?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Кольчуга вроде 8 кг, шлем 1-1.5 кг. Остальное не знаю, т.к. висит кольчуга и все остальное на крестовине в углу и не используется. Если на фотке можно разглядеть, к шлему на кольцах прикреплены квадратики из чепрака, и так же спереди "полумесяц". На счет подгонки не знаю, т.к. кольчугу делала давно в 1й раз, а как доделал так и оставил, т.е. в вопросах подгонки не спец. Хотелось бы 10000р за все. Но готов выслушать все предложения.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар