Уважаемые посетители форума! Я лесная эльфийка, и мне очень одиноко в мире людей. Хочу познакомиться с молодым человеком эльфийской наружности и с эльфийской душой, нежным и романтичным, любящим музыку в стиле фолк и песни менестрелей. Если среди вас есть такой, откликнись, прошу!
Нееее я эльф Кровавый, я живу в высоких Багряных шпилях, и мой мир пронизывает магия, месть не заставляет себя ждать, если кто-то обидет...и музыка мне нравится величественная...) Кровавые Эльфы с лесными не очень-то дружат, поэтому я наверное не гожусь??)
Да, наверное, не годишься Уважаемые эльфы, я вас очень прошу,отвечайте пожалуйста в тему, а не с подтесктами вроде следущего: Я темный эльф, я тебе точно не подойду!"
Почему насмешка, ну вот даже эльф не верит, что я эльф
Вот и попробуй, докажи , что уши у меня долны быть вообще заостренные, но таковыми не являются, потому что пройдя через портал, меня трансмутировало в облик человека
« Последнее редактирование: 15-02-2009, 14:11:38 от Edain Eroniel »
У меня ощущение, что я последняя лесная эльфийка в этом мире. Не осталось уже нас. Скоро навеки умолкнут песни эльфов на смертной земле... Все существа, которые утверждали, что они эльфы, через некоторое время говорили обратное.
Ну зачем же все, быть эльфом это прекрасно, но еще прекрасней быть человеком Человек --- это высокое звание, Nyello, и да, я зря сказал здесь , что я Кровавый эльф, да мне нравится их культура, но все же я Человек, у меня есть предложение, может и вы признаете, что вы человек...Эльфы красивы, эльфы высокодуховны, но эльфы --- это не моя Мама, не моя Сестричка или Брат, сильный достойный Человек...Как вы считаете, Nyello?