сколько человек ежегодно рубятся на буругтах? а сколько из них в процентах получают подобную травму?
Ну собственно за сетуньские маневры (йа сидел в мед.бригаде) ко мне пришло порядка 10 человек с отфигаренными пальцами...ничего серьезного, так..рассечения, гематомы небольшие... Кстати меня больше всего потом поразил комментарий на маноре дескать " а вот моему одноклубнику сломали руку" Я вот хоть убей не помню чтобы ко мне за мед.помощью обращался хоть один человек с рукой...
Я вот хоть убей не помню чтобы ко мне за мед.помощью обращался хоть один человек с рукой...
А как вы без рентгена определяли сильный ушиб это или перелом? У нас вот накануне парню в турнире по руке попали. Бой достоял, даже не видно было, что травма. Потом траксивазином, под холодную воду, забинтовали. На балу танцевал остаток дня, рюкзак тащил домой. А на следующий день рентген показал – двойной перелом со смещением – штыри в руку, полгода без тренировок.
И в тему понтореконструкторов забавная быль: Уже занимаясь года два в клубе, приехал я как-то зимой на тусовку лесную, г