Читала и тихо рыдала от смеха... Ребята, мы с вами раньше нигде не пересекались?
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
А кто знает...с аватаркой и профилем на форуме я вживую точно нигде не встречался. Ну, в любом случае это все легко исправимо. При совпадении городов, да.
Вообще-то я про просторы инета. Аватарку сохраняю везде, ибо похожа. Местами. На одном из форумов встречала немного похожие коменты (стиль). Вживую? Хм... Я из Беларуси.
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
*Ничего не хочет сказать, и просто кивает головой в сторону названия темы Ну а вообще, господа и дамы, наш камрад так и не решился выползти из кустов для того, чтобы прочесть все то, что мы ему тут насоветовали, так что, не вижу смысла баламутить воду дальше. По крайней мере со своей стороны
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Я вообще не понимаю, как можно эльфом СТАТЬ?! Либо все есть с самого начала, либо нету. и уж пардон, как говорится. Темка забавная, и сильно походит на очередную провокационную оренду - автор написал галиматью, а потом сидит и смеется за компом своим, читая, как тут обсуждается вопрос. Увы, предполагаю, что так и есть.