Можно привезти с собой, если есть возможность. Обычно подыскиваются полигоны, где есть речка. Вода из неё кипятится и употребляется.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
А вот на счет стирки и других вещей, требующих большого количества воды. Это не сильно влияет на экологию? Кто-нибудь подскажите мне названия сыворотки от укуса змей. у нас в Калмыкии есть, но что конкретнее нужно?
- Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию!
А вот на счет стирки и других вещей, требующих большого количества воды. Это не сильно влияет на экологию?
Влияет, конечно, но статистических данных не дам за неимением Свидетелем масштабной стирки на полигоне никогда не была. При чистке зубов и мытье посуды рекомендуется не пользоваться химическими средствами, а при использовании таковых - не выливать обратно в воду.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Ariab, насчёт сыворотки - обратитесь к серпентологам (зоопарк) и выясните о доминирующих ядовитых змеях вашего региона,затем в любое отделение неотложной скорой и получите информацию об интересующем вас вопросе. (Скажу сразу - достать сыворотку - не совсем просто, в аптеках она не продается)
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
А вот на счет стирки и других вещей, требующих большого количества воды. Это не сильно влияет на экологию?
На экологию гораздо более сильно влияют неубранные после игры лагеря с горами мусора, пластиковой посуды и т.д. Если команда уделяет внимание уборке лагеря после игры - то хорошо. Если нет - увы, убираться за нее приходится мастерской и/или полигонной команде. А по поводу стирки - проще взять с собой запас чистой одежды/белья, нежели заморачиваться на стирку в походных условиях. Ни разу не видел, чтобы на игре кто-нибудь что-нибудь стирал за исключением совсем уж форсмажорных случаев (типа "упал в большую лужу грязи"). Или речь идет об игре, продолжительностью неделя и больше?
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Ariab, насчёт сыворотки - обратитесь к серпентологам (зоопарк) и выясните о доминирующих ядовитых змеях вашего региона,затем в любое отделение неотложной скорой и получите информацию об интересующем вас вопросе. (Скажу сразу - достать сыворотку - не совсем просто, в аптеках она не продается)
Зоопарка у нас нет, а вот на счет сыворотки Вы неправы. У нас очень большое количество шахматных гадюк и можно приобрести ее в спецучтереждениях.У нас с этим не так строго.
- Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию!
Ariab, я же не отправляю вас куда-то конкретно в зоопарк. Я лишь дал вам направление - серпентологи. Они в состоянии разъяснить, какой вид змей в данный (интересующий вас) момент будет наиболее активен. Рад за вашу систему медснабжения.
Оффтопик
А спецучреждения - это аптеки?
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Вот мне голову пришлось поломать над тем,как все мне везти.Вдруг грохнусь где(вместе с сумками и медикаментами?!)Или мне могут помочь? Еще вопрос-как мне связатся с медиками присутствующими на РИ?!
Ужассс! У нас в Калмыкии нет вакцинации противоклещевой! В СЕС говорят, что в России клещи не такие как у нас. В районе куда мы с командой наведывались к кузнецу сказали что у нас в Калмыкии нет опасных клещей и поэтому нет вакцины!!! Дебелизм! А как обстоят дела у вас с вакциной?! Если едешь на РИ разве заботишся о своем здоровье? Где у вас делают прививки и вакцинируют, может мы не в том месте спрашиваем?