Помогите завоевать сердце девушки. Ситуация такая: Познокомились мы с ней года 2 назад в компании друга, общались какое то время потом перестали непомню почему, еще узжал в другой город учился. Ну вот я выучился:) И однажды встретил её на теплохоже ехали вместе, увидев её она мне очень понравилась, я спросил телефон она дала. Позвал гулять она пошла, ходили в кино, потом еще гуляли. Но у неё был парень на тот момент когда мы снова увиделись, но через неделю они расстались как она мне сказала он её бросил, и что она любит его... Переживает, вот я бы хотел спросить совет что делать в такой ситуации??? Вроде гуляем иногда, но ко мне у неё нету вроде особого интереса...
Вот и здорово! В чем проблема тогда? То, что она якобы интереса особого к тебе не испытывает - так это не сразу приходит. Заинтересуй, предложи что-нибудь интересное для вас обоих, делай ей маленькие сюрпризы, показывай, что она тебе важна, как друг, как человек. Это ценно. Ну или просто благодари судьбу за то, что уже имеешь возможность просто общаться с ней. Это ведь уже очень много. Удачи!
Странный вопрос... Девушка, она ж не крепость, чтоб её завоёвывать... Как сказал один мой друг - любовь она либо есть, либо нет.
Просто будь с ней рядом, испытывай искренее чувство и веди себя соответственно ему - то есть искренне. Она почувствует, что ты её любишь. А Любовь бывает только взаимная.
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
Девушка, она ж не крепость, чтоб её завоёвывать...
Сложно сравнивать Алексира ведь крепость не скажет нравится ли ей, когда её завоёвывают. А девушку об этом спрашивать не нужно, ответ можно прочесть в глубине её глаз..
1. Забыть и поискать другую, посговорчивей. 2. Если не п.1, то спросить: хочешь ли ты встречаться со мной? Честно сказать о своих чувствах и намерениях. З. Если она откажет, то см. п.1. В таких случаях надо верить людям. Если говорят "нет", то это и есть "нет".