я, простите, и сам еще не пойму, кто я есть такой. просыпаюсь одним, а через час, быть может, другой. про амебу слышали? вот и у меня ложноножки порой всякие вылезают. причем меня не спрашивают. ;D
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
я, простите, и сам еще не пойму, кто я есть такой. просыпаюсь одним, а через час, быть может, другой. про амебу слышали? вот и у меня ложноножки порой всякие вылезают. причем меня не спрашивают.
Бредишь ты чувак.
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Внешне я человек, т.е. у меня нет ни острых ушей, ни взгляда, в котором мудрость столетий, но в душе - я самый настоящий эльф. Можете надо мной посмеяться, но это ничего не изменит.
Там, в сумрачном сне лесном Лишь ветер и тьма Там, во тьме, затерялся дом Дом на склоне холма ...
Внешне я человек, т.е. у меня нет ни острых ушей, ни взгляда, в котором мудрость столетий, но в душе - я самый настоящий эльф. Можете надо мной посмеяться, но это ничего не изменит.
Знакомо И никто тут смеятся не будет ...
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Да че уж там: эльф-пикачу, авари, эльф пополам с вампиром....... А я вот ЛОШАДЬ, и этим все сказано!!!
Триббл: представьте помпошку от меховой шапки, ещё и урррлычащую, но всё так же неразумную При етом явлеюсь магом вне категорий (могу отыгрывать роль шапки) размножаемся почкованием
Триббл: представьте помпошку от меховой шапки, ещё и урррлычащую, но всё так же неразумную При етом явлеюсь магом вне категорий (могу отыгрывать роль шапки) размножаемся почкованием
ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Это КРУТО !!!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Да!!! Ты вне конкуренции!!!