Ну так, флаг тебе в руки! Бери ножницы, иголки там всякие - и вперед, экспериментируй в свое удовольствие. Рано или поздно научишься Самый верный способ: на себе проверила
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
По нашим представлениям, эльдар одевались примерно одинаково. Разница в основном в украшениях. Кроме того, например, синдар Митрима и нолдор Хитлума - это практически один народ. А гондотлим называются гондотлим вне зависимости от того, сколько в них крови аманэльдар...
А ведь я уже говорила как надлежит выглядеть истинному эльфу!!!!!
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Как я уже успела лично убедиться на примере Erynа, неизменными атрибутами истинного эльфа являютсь:расческа, щипалка для бровей, пилочка для ногтей, плойка, бигуди и всякие миникюрно-пидикюрные примочки.
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Как я уже успела лично убедиться на примере Erynа, неизменными атрибутами истинного эльфа являютсь:расческа, щипалка для бровей, пилочка для ногтей, плойка, бигуди и всякие миникюрно-пидикюрные примочки.
Да, я знаю у кого он одалживает бигуди .... У Св...ты... Про оружие элфов как всегда забыли ...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)