Как вариант - провести в рамках секции Толкиенистики...
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Надо меньше говорить и больше делать! Чтобы собрать людей, нужно "работать" с каждым по отдельности, иначе ничего не получится. Как-то все очень пассивно хотят...
Все кто пассивно хотят - игроки. Люди готовы, как я понимаю, готовиться, если им скажут к чему, и ехать, если им скажут куда и платить взнос на игру. А делать игры - дело мастеров. Их же дело - размещать( или не размещать) информацию к игре. К тому же игры вообще-то идут. вот мы в прошлые выходные "Ангмарские Войны" проводили... А из того, что данной игры пока нет, я делаю вывод, что либо она прошла, но без нас, либо идея проведения такой игры увяла. Тоже бывает, хотя и жаль.
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Не, она не прошла. Гюнай не приезжала. Наверно, надо снять тему с закрепленных. Что я и делаю:) Когда идея будет реанимирована, снова повесим тему наверх:)