Corwin, не обижай Ethillena, пож-ста, он из-за меня страдает. А действительно, какой это цвет? А еще, может, ты сам, о, Великий и Могучий, объяснишь мне, наконец, кто или что такое Шаси или шаси (оно же нередко употребляется во множ. числе!)? Или есть некое табу, и поэтому даже Постоянные не вполне уверены в значении этого слова. Это интригует!
« Последнее редактирование: 12-04-2006, 19:22:24 от МАККУМ »
Или есть некое табу, и поэтому даже Постоянные не вполне уверены в значении этого слова. Это интригует!
Немного по теме сказано здесь. А вообще, как показывает практика, знать всю историю термина "шаси" вовсе не обязательно для его употребления в разговоре.
Что-то народ сильно переполошился? Хоть и не понимаю почему, предлагаю: "Ребята, давайте жить дружно! Мною в привате получен исчерпывающий и интересный ответ на мой вопрос, за что приношу его автору искреннюю благодарность. Постараюсь больше не задавать будоражащих общество вопросов. Но один вопрос у меня все-таки есть. Дошел ли до автора мой ответ? Как это узнать, не надоедая автору? Я еще недостаточно хорошо ориетируюсь во всех тонкостях, и это был мой первый обмен личными сообщениями. Надеюсь, что это не оффтопик?
« Последнее редактирование: 13-04-2006, 16:16:14 от МАККУМ »
про "узнать" я не знаю, но мне казалось, если не было сбоев и он появился в папке "Исходящие", то дошел вопрос в том, прочитал ли его адресат...
Вообще, оповещение о новых сообщениях приходит по мере поступления их в приват в виде всплывающего сообщения... Некоторым участникам - на почту так что теоретически, если Вы уверены, что Ваш адресат появлялся на форуме после отправки ему сообщения, Вы можете считать, что оно до него дошло по крайней мере уведомление он получил
Вообще, оповещение о новых сообщениях приходит по мере поступления их в приват в виде всплывающего сообщения... Некоторым участникам - на почту так что теоретически, если Вы уверены, что Ваш адресат появлялся на форуме после отправки ему сообщения, Вы можете считать, что оно до него дошло по крайней мере уведомление он получил
У меня ничего не всплывает и на почту не приходит, так что я новые ЛС замечаю случайно.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.