Хочу открыть новую тему. Как узнать, была ли она уже в форумах? Программа "поиск" по каждому из двух ключевых слов дала ответ "не найдено". Но возможно я не исчерпываю возможности поиска. Так что? Просто предложить тему? Что будет, если она уже обсуждалась?
Как новичок я просматриваю все основные темы, но очень большой объем материала, огромное количество тем, и если бы не мой временно неограниченный лимит доступа в И-нет, то даже близко нельзя было бы охватить все это. Да еще обнаружилось, что темы, в которых ты или другой участник сегодня поместил сообщение, сразу перемещаются в начало списка тем, о чем нигде не написано. Поэтому у меня вопрос: нет ли тематического или/и алфавитного сквозного списка одних названий и имен тем в форуме со ссылкой на страницу? Если нет, то нет ли какой-нибудь возможности его создать? А так и время (и деньги) тратишь на бесконечное перелистывание страниц. И это очень утомляет. Будьте любезны также объяснить, слово "Все" в перечне страниц означает, что эта тема закрыта, или это еще одна возможность сквозного просмотра темы? Потому что в закрытых темах пропадают клавиши "Ответ" и "Быстрый ответ", а в некоторых темах с пометкой "Все" они есть. И еще, имею ли я право создать новую тему или инициировать опрос? Прошу ответить компетентных людей, а лучше модераторов, если это возможно.
Как новичок я просматриваю все основные темы, но очень большой объем материала, огромное количество тем, и если бы не мой временно неограниченный лимит доступа в И-нет, то даже близко нельзя было бы охватить все это. Да еще обнаружилось, что темы, в которых ты или другой участник сегодня поместил сообщение, сразу перемещаются в начало списка тем, о чем нигде не написано. Поэтому у меня вопрос: нет ли тематического или/и алфавитного сквозного списка одних названий и имен тем в форуме со ссылкой на страницу?
В каждом подфоруме можно кликнуть на слово "Тема" в заголовке таблицы со списком собственно тем. Тогда темы эти будут сортироваться по алфавиту. Надеюсь.
Будьте любезны также объяснить, слово "Все" в перечне страниц означает, что эта тема закрыта, или это еще одна возможность сквозного просмотра темы? Потому что в закрытых темах пропадают клавиши "Ответ" и "Быстрый ответ", а в некоторых темах с пометкой "Все" они есть.
Клик по линку "Все" позволяет просматривать тему не постранично, а сразу всю. Для больших тем эта опция не работает во имя снижения нагрузки на сервер.
И еще, имею ли я право создать новую тему или инициировать опрос?
Да, конечно.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Спасибо, г-н Хифион , за исчерпывающий ответ на мои вопросы и разъяснения насчет алфавитного списка тем, особенно. Действительно, это получается. Уже немного легче. А можно узнать, закрыта ли тема, из перечня, не переходя к последнему сообщению в теме? Это тоже сократило бы затраты времени на просмотр.
Спасибо, г-н Хифион , за исчерпывающий ответ на мои вопросы и разъяснения насчет алфавитного списка тем, особенно. Действительно, это получается. Уже немного легче. А можно узнать, закрыта ли тема, из перечня, не переходя к последнему сообщению в теме? Это тоже сократило бы затраты времени на просмотр.
Тема, в метке которой виден замочек (напр. ) - закрыта.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Ответьте, пожалуйста, что считается сообщением, а что нет. Замечаю, что сегодня из примерно 7-8 моих посланий засчитано только 3. Имеет значение длина сообщения? Или, если в процессе дискуссии идут подряд вопрос-ответ, вопрос-ответ одних и тех же участников, то эти короткие ремарки не считаются сообщениями? Например, в теме "Ассоциации"? Может быть, количество сообщений в день ограничено правилами?
И, наконец, есть ли где-нибудь сведения о пороговых количествах сообщений, после которых участнику присуждается очередное "звание"? Как и кто это делает или это происходит автоматически?
« Последнее редактирование: 16-05-2006, 01:22:15 от МАККУМ »
Счетчик сообщений не работает на некоторых подфорумах. В частности на Острове свободы и в Служебном помещении. Ибо нефиг. А так - даже сообщение состоящее только из смайлика есть вполне полноценное сообщение.
Сведения о статусах недавно кто-то писал, но я забыл где. Насколько помню, там изменения происходят после 100, 500, 1000, 2000, 5000. Это происходит автоматически, сообразно нафлуженному.
Сведения о статусах недавно кто-то писал, но я забыл где. Насколько помню, там изменения происходят после 100, 500, 1000, 2000, 5000. Это происходит автоматически, сообразно нафлуженному.
Загляните в тему "Непонятные ронбики"(как её озаглавили, так я и написал )