Скажите, пожалуйста, как инициировать Опрос в футбольной теме - там среди заголовков нужного ("опрос") нет. Как тогда поступить?
Кроме этого, хочу пожаловаться: не все уведомления и не из всех тем приходят. В той же футбольной теме сегодня после последнего моего сообщения прошли два новых сообщения, но уведомления о них не было.
« Последнее редактирование: 13-07-2006, 16:22:50 от МАККУМ »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Скажите, пожалуйста, как инициировать Опрос в футбольной теме - там среди заголовков нужного ("опрос") нет. Как тогда поступить?
Только при создании новой темы.
Negative. Насколько я знаю, в уже существующую тему опросы можно добавлять, только сделать это может либо модератор, либо создатель темы.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Хифион, тема "Место для общения" подтема "Футбольная тема". Мне хотелось создать опрос по поводу инцидента между Зиданом и Матерацци именно в рамках этой подтемы, поскольку там разгорелись страсти вокруг этого вопроса. И новую тему зачем открывать в этой ситуации, Gloredhel? Кстати, из пояснений в "Справке" можно понять, что опрос можно открыт в текущей теме? Это не так? Gloredhel, что такое ГМ? Так опрос может инициировать только автор темы?
Насчет уведомлений - они просто запоздало пришли. Но вообще бывают часто перебои.
ГМ - глобальный модератор. Я, будучи дежурным модератором Места для общения, не вижу кнопочки для прикручивания опроса к уже существующей теме. Потому и думаю, что опрос создается через новую тему. Хиф говорит - не только. Но как - мне не ясно. И где про это в справке? Я не нашла.
« Последнее редактирование: 13-07-2006, 16:48:16 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Gloredhel или Хифион, создайте, пожалуйста, такой опрос, раз я не могу. Хотелось бы узнать, кто что думает по поводу инцидента Зидан-Матерацци: 1) Прав Зидан 2) Прав Матерацци 3) Оба неправы. И второй опрос: надо ли лишать Зидана наград, полученных за ЧМ-2006? Да, нет, не знаю. Хотя, честно сказать, мне хотелось хоть бы раз стать автором опроса.
Пас. Я это могу сделать только с ведома автора темы.
Тема "Создание опроса" в разделе "Размещение сообщения"
Иногда некоторые пользователи могут добавлять опросы к уже существующим темам.
Могу ли я просить разрешения у автора темы для вас? Автор Rainbow давно (с декабря 2005 года) не участвует в форуме, а в футбольной теме - с 2004 г. Попробую послать ему личное сообщение.
« Последнее редактирование: 13-07-2006, 17:25:50 от МАККУМ »
Gloredhel, правильно ли оформлена новая тема и опрос? И можно ли будет создать в этой же теме и второй опрос о наказании Зидана? Или нужно еще одну тему открывать для этого?
« Последнее редактирование: 13-07-2006, 21:12:47 от МАККУМ »