*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 13:24:45 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Вопросы чайников корифейникам  |  Тема: Эльфийская одежда из подручных материалов... Помогите советом. ))) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Эльфийская одежда из подручных материалов... Помогите советом. )))  (Прочитано 12972 раз)
Eremias
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Эльфийская одежда из подручных материалов... Помогите советом. )))
« : 15-11-2009, 15:24:58 »

Мне тут эльфийский костюмчик потребовался... Не для игры, а просто... Но шить я не умею. Да и не из чего. Есть только цивиловская одежда и куча всяких побрякушек. Вот все, что мне удалось выкопать в шкафу. CryСкажу сразу, это моя единственная юбка. Других нет. Друзья говорят, что все супер и я вылитая эльфийка. Что с них взять... Я то сама понимаю, что это никуда не годится... Но может можно это как-то исправить? )))  

« Последнее редактирование: 15-11-2009, 18:20:52 от Eremias » Записан
Gray Unicorn
Читатель
*

Рейтинг: +8/-0

последний единорог

Re: Эльфийская одежда из подручных материалов... Помогите советом. )))
« Ответ #1 : 17-11-2009, 13:58:00 »

Не для игры, а просто...
А что именно: платье как в кино или что-то, что можно носить в повседневной жизни, лишь слегка стилизованное "под эльфов"?
Laikollo.
Постоянный

Рейтинг: +36/-2

Credendo vides!

« Ответ #2 : 21-11-2009, 10:28:15 »

Улыбнитесь!  Cheesy
А то второе фото вообще буд-то бы под дулом автомата  Wink

- Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, которые копают.
Gray Unicorn
Читатель
*

Рейтинг: +8/-0

последний единорог

« Ответ #3 : 21-11-2009, 16:26:38 »

И еще: из того, что у Вас на плечах, шьют блузки или юбки, но никак не плащи. Для того, чтобы получился хороший костюм, нужна соответствующая ткань, тут чем попало не обойдешься. В общем, похода в магазин тканей не избежать.
Первая моя фентезийная рубаха была пошита именно "из подручных материалов", т.е. из довольно гаденькой синтетики. А учитывая то, что до этого я вообще ничего не шила... Smiley Я ЭТО потом ни на одну игру не одевала (и правильно сделала). Но по крайней мере получила некоторый опыт по части шитья.
« Последнее редактирование: 21-11-2009, 19:03:53 от Gray Unicorn » Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Вопросы чайников корифейникам  |  Тема: Эльфийская одежда из подручных материалов... Помогите советом. ))) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: