Собственно, больше хотелось бы узнать о новой оси мелкомягих: кто юзал, кто что думает. А то, вот, в связи со сменой дерева на железо появилась возможность перейти на 7-ку, вот и думаю.
Очень интересно мнение уже пользовавшихся 7-ой.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
У меня тоже. Просто очень уж активно ее рекламируют и рекомендуют. Так сильно, что наводит на подозрения От возможности попробовать семерку меня оградили жестокие противоречия: для 32-битной платформы требуется минимум гиг оперативы. У меня 64-битная, и два гига. Но семерка на 64 требует минимум два гига, а это значит, что при х64 необходимо иметь в наличии как минимум 4 гига. А на 32 битной платформе все возможности 64-битной все равно не раскроются Как-то так, или я ошибаюсь? Как думаешь, босс?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Так что серьёзно рассматривать W7 можно будет через 2 года обкатки в 2011.
Тоже считаю, что пусть сначала над ней пошаманят, как следует. Сперва мелкософтовские кулибины, а уж потом наши народные герои - отважные пираты сборщики. Уж тогда-то и поглядим. А то, пока я вижу только, что графическая оболочка 7 (которая за минуту ставится на ХР) жрет много ресурсов, и, собственно все. На этом "преимущества" новой ОСи заканчиваются.
Одно печалит - поддержку ХР прикрывают. Ни дров, ни директ Х новых мы под нее не увидим, а что это означает для любителей игрушек?