А жаль... Мне уже начинает казаться, что надо народу, который заинтересован, создать форум заново. Тут слишком много забытых тем, гостей среди пользователей, нерабочих ссылок и фото, которых н видно. Либо надо браться и вычищать этот (и активно звать народ). Только для этого нужно от прежних админов получить админский доступ и назначить новых админов и модераторов.
Народ, поидеи, разбежался кто куда. Кто отправился на Т.Су, кто на АнК, может кто-то и на Эвендим отправился,а кто-то совсем забил) И потом ещё большую роль сыграл инцедент "Осень-2006". Если восстанавливать этот форум - то тут нужна просто глобальная чистка, проверка всего что можно на работоспособность, и конечно же большая е-майл рассылка. Сейчас у Т.Ру есть ооооооооочень хорошее преймущество, которому я очень завидую - у него есть база пользователей (т.е. е майлы, аси, и другие контактные адресса) и при правильной работе - можно будет его восстановить...НО! На все это нужна очень активная команда, и участие админа. + работать нужно как гномы)
« Последнее редактирование: 12-07-2010, 20:29:48 от Legas »
За три года, которые я сюда носа не казал, что-то определенно случилось - на форуме по Толкину в подфорумах по нему, родимому, последнее сообщение - три месяца назад. Впрочем, это было предсказуемо...
Я, в некотором роде, тоже служу истине - сказала Сфинга, облизнувшись.
Как администратор сайта могу сказать, что всячески приветствую идею возрождения форума, хотя сам для этого, увы, совершенно не имею времени. Готов обеспечить необходимую административную поддержку (назначить администратора, модераторов), если Lex Luger так и не отзовётся.
Писать лично мне лучше в электронную почту (ник)@tolkien.ru, я её читаю регулярно.
Thaliorne, вы написали, что было бы хорошо публично обсудить кандидатуры модераторов и администраторов. Опыт модерирования форума у меня есть, администрирования нет, но если что, я готов
Ммм за два месяца так ничего и не поднялось, чтож я тоже готов сражаться со спамерами как в былые времена, и модерировать, благо опыт есть...
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."