Всем доброго времени суток! Вот решил я вернуться на свой любимый форум и не узнал его. Почему нас стало так мало, куда все девались? Может быть большинство перешло на другой форум? Такое ощущение, что форум вымер и только изредка появляются новые сообщения... Что случилось кто-нибудь знает?
It is a strange fate we should suffer so much fear and doubt… over so small a thing. Such a little thing...
-Все разошлись по клубным форумам. Там можно сочетать он/офф лайн общение.
Я кстати думаю, а не повесит ли в интернет онлайн игрушку, по мотивам Толкиена. Я имею ввиду браузерную, с выбором персонажа, предметов и с боёвками естественно.
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
Чо с форумом..загибается он. Практически уже загнулся. не знаю почему но народ резко с него сипалсо. я и сам то спустя год вернулся. от игрушки толку будет 0. Подобных игрушек щас дохрена и больше - ваша не станет исключением.
Ну вот у меня была техническая проблема - старый аккаунт форум не узнает, с регистрацией нового проблема - требуется подтверждение от администратора, которое за порядка 9-ти месяцев так и не дошло на почту. По идее нужен грамотный админ, который сможет вычистить форум от заскорузлых тем образца до 2005г. (уничтожить или свернуть в раздел архив) ибо они только занимают место и перегружают форум. Уничтожить некоторые непопулярные разделы в которых отзывов не было по году и более. Ну и т.д.
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
По моим данным Лекс до сих пор является администратором Правда, владелец сайта тоже не шибко занимается форумом. А я войти в раздел управления форумом тоже не могу уже достаточно давно
Всем доброго времени суток! Вот решил я вернуться на свой любимый форум и не узнал его. Почему нас стало так мало, куда все девались? Может быть большинство перешло на другой форум? Такое ощущение, что форум вымер и только изредка появляются новые сообщения... Что случилось кто-нибудь знает?
Тоже вот решила вернуться, не знаю даже, сколько меня тут не было. Сердечное приветствие всем-всем, и поклон тем, кто меня еще помнит.
Самой первой увидела эту тему, грустно! События 2006 всему виной, или нет, сложно сказать. Лично у меня другая версия причины. Но форум-то все равно жалко: родные стены, можно сказать. Да и на сайте новости не обновлялись c 2008 года...
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)