Меня, скорее, удивило (и порадовало) что сам форум до сих пор жив, и на нем даже появляются новые сообщения не от ботов. Сорри за некропостинг
Ну, ботов я стараюсь придерживать :-)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А много их ползёт в наш уютный мавзолей в надежде поспамить мумии тем?
Достаточно. Пока я не отключил регистрацию на форуме — десятками каждый день шли, сейчас проскакивают отдельные через движок сайта.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Всем доброго времени суток! Вот решил я вернуться на свой любимый форум и не узнал его. Почему нас стало так мало, куда все девались? Может быть большинство перешло на другой форум? Такое ощущение, что форум вымер и только изредка появляются новые сообщения... Что случилось кто-нибудь знает?
Просто все повзрослели, а молодежь сейчас мир Арды мало интересует...
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."