В первых числах октября (4, 5 или 6-го, пока с датой не определилось) будет проводиться встреча Дискуссионного Клуба по теме "Христианство и язычество в творчестве Толкина".
Программа обсуждения:
1. Доклады 2. Прения 3. Чай с печеньками ( у нас точно есть печеньки! )
Приглашаются:
1. Все кому интересно и кому есть что сказать 2. Если кто-то хочет выступить с докладом - добро пожаловать (только доклад необходимо обсудить с организаторами, можно со мной, чтобы включить его в регламент).
Адрес дискуссионного клуба http://vkontakte.ru/club12592918 - там в обсуждениях можете посмотреть параметры встречи. Там же будет указано точное время и место встречи (скорее всего, Метро Тимирязевская). Там же можете ознакомиться с материалами (докладами, фотками, видео) с прошедших встреч Клуба.
Рады всем добропорядочным существам, кроме троллей! (всем троллям гнуть ель или грызть кость!)
Стремиться в выси ли? Прибавить в весе ли? Одних повысили. Других повесили.
По ходу, срать мне на ваши печеньки Либералы! Мое незваисимое мнение!
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Тогда ладно, извините, просто когда вижу ее поросячью рожу хочу плюнуть...=\
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Шикарное превью . Но что с того? В контакте я не появляюсь, иной информации о вашем обьединении не предоставлено. Прикажете "покупать кота в мешке"? Или всё-таки обьяснитесь?
В продолжение Янтарного скажу, что все же "Дискуссионный клуб" название довольно пространное, расскажите подробней, уверяю читать тонны полилогов вконтакте никто не собирается - тупо лень...
В продолжение Янтарного скажу, что все же "Дискуссионный клуб" название довольно пространное, расскажите подробней, уверяю читать тонны полилогов вконтакте никто не собирается - тупо лень...
Дискусионный клуб начал функционировать с 24.11.2009. Клуб задумывался как неформальная молодёжная организация. В него входят люди, которым близки темы религии, философии и искусства. Каждое обсуждение начинается с заданной темы, к которой готовится докладчик(и), потом доклад обсуждается, ведётся спор.
Обычно клуб собирается в центре, в какой-нибудь кафешке (чаще всего в Му-Му), правда иногда нам предоставляет помещение организация православной молодёжи, там намного удобнее, если в этот раз договоримся, то у нас будет персональное помещение и на этом обсуждении (находится на станции метро Тимирязевская).
Сам я недавно вступил в клуб. Поскольку я пишу диссертацию по Толкину, я предложил обсудить творчество этого писателя. Чтобы тема соответствовала тематике клуба - взяли именно "Христианство и язычество в творчестве Толкина".
Активисты Дискуссоного Клуба попросили меня пригласить ещё людей, кому бы эта тема была интересна.
Стремиться в выси ли? Прибавить в весе ли? Одних повысили. Других повесили.
Новодворская в качестве авы использована как прикол... Вообще клуб не является политически ориентированным.
В таком случае, можно подумать, что весь Клуб - это один сплошной "прикол", несерьезная организация, сплошное развлечение и ха-ха. Политически ориентированным, как правило, является всё.
Что ж, всё обьяснили. Этого стоило ожидать. Бывайте.
Присоединяюсь. Может, и заглянула бы к вам, если бы не это обстоятельство, которое никак не согласуется с "неполитической ориентацией" Дискуссионного клуба.