И неплохо бы всем нам вспомнить про тему топика...
Оффтопик
Да тема звучит так "Если бы я был Президентом !", варианты, господа-товарищи, модели итд итп...выкладываем и обсуждаем...
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Чтобы предлагать вменяемые модели и альтернативы - нужно иметь несколько другой уровень информированности о текущем состоянии государства в целом. Разводить треп кухонного уровня - не интересно и бессмысленно.
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий
Хм...Я постараюсь найти статистику об экономическом и социальном уровнях, ну и заходите на сайт Кургиняна)) там много чего интересного о состоянии страны) http://www.kurginyan.ru/index2.php
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
заходите на сайт Кургиняна)) там много чего интересного о состоянии страны
Ну, зашел... Обычная демагогия. И ПиАр одного товарища. Вы, Ямтрей, считаете это значимым? Или скобочки после призывов и ссылок означают иронию? Мне не смешно.
Пиар ради чего, Янтарный?)) эт раз два, все что не относится к деньгам для вас наверное и есть демагогия и популизм)) поверьте есть люди живущие в другом измерении)