А ведь и правда ведь! Когда-то на форуме было кипение бурлние, будто кусок натрия ошпарили водой, нынче все заглохло, именно так и происходит тепловая смерть информационной системы?
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Щас напишу, поностальгируйте. Вы знаете, что гномы - злодеи? Ведь они косвенно причастны к гибели пары морготовских реликтов - Смауга и балрога. Наверняка, наверняка, когда Ауле создавал гномов, Саурон ему подмогал чем-то! Задел на будущее - помочь в устранении конкурентов. Смауг и балрог с Сауроном вроде не дружили.
« Последнее редактирование: 22-11-2015, 18:39:51 от Crow, Elf »
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Можно ещё вспомнить, как они Тингола ухлопали и Наугламир прибрали ) Общения здесь от этого не прибавится.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Щас напишу, поностальгируйте. Вы знаете, что гномы - злодеи? Ведь они косвенно причастны к гибели пары морготовских реликтов - Смауга и балрога. Наверняка, наверняка, когда Ауле создавал гномов, Саурон ему подмогал чем-то! Задел на будущее - помочь в устранении конкурентов. Смауг и балрог с Сауроном вроде не дружили.
Гномы - это маленькие, сумбурные муравьи))) им дела нет не было и не будет до судьбы мира на поверхности, видимо поэтому эльфы с ними никогда не дружили))) Что же касается Саурона, то для гномов мне кажется он больше конкурент чем враг, а Смауг и Барлог это тупые охранники)
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
У Сабриночки уже дитятька) эх...такая девченка...упустил) Ну да и дай ей бог счастья )
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ЗЫ: Интересно, кто те 39 гостей которые (помимо меня) читают форум?
В основном роботы гугла.