Тем временем через две недели уже и Tolkien.su исполняется десять лет :-)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ЗЫ: Интересно, кто те 39 гостей которые (помимо меня) читают форум?
В основном роботы гугла.
Оффтопик
По всей видимости после смерти я растворюсь как сахар в чай-гугле
Тем временем через две недели уже и Tolkien.su исполняется десять лет :-)
Мои поздравления =)
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Я лично бы бухнул Только встреча выпускников никогда не состоится, дело в том, что все живут в разных, чуть ли ни странах...У всех разные социальные уровни, график работы и различия в уровне строгости жен =)...эх Рассея, моя Рассея, от Волги до Енисея... =)
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Слабаки! К нам из Штатов люди на встречи добираются :-)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Э, так вы в параллельной вселенной живёте! Моя Рассея от Калининградщины до Чукотки.
Я не виноват, песня такая
Судя по всему я третий
« Последнее редактирование: 10-02-2017, 07:33:29 от Sir Yamtrey Morion »
Д'Артаньяном буду, а до меня, значит, были Атос, Портос и Арамис.
Отлично! Мне Атос больше всех нравился.
Да ладно, он из них, по-моему, самая скотина, хуже Д'Артаньяна :-)