О! Кто-то еще отмечается. 17 год... Через три недели будет 15 лет как я здесь зарегистрирован. Юбилей, блин.
Ого-го :-) Моему здешнему аккаунту осенью будет 16.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Порой тоже тут пробегаю гостем и ностальгирую. Аккаунту 11 лет и много теплых воспоминаний
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Не иначе как. В прошлом было здорово. А сейчас страшные кризисы и прочее-прочее ))
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Не иначе как. В прошлом было здорово. А сейчас страшные кризисы и прочее-прочее ))
Ну, ты это, заходи на Tolkien.su, если что :-)
Д'Артаньяном буду, а до меня, значит, были Атос, Портос и Арамис.
Отлично! Мне Атос больше всех нравился.
Да ладно, он из них, по-моему, самая скотина, хуже Д'Артаньяна :-)
Мне ничего не остается как признать, что я Арамис в этой компашке
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Это было бы смешно, если бы не было не так грустно, но, чёрт, я первый, кто отметится здесь и в 2018 году!
Ну раз больше нет претендентов, займу второе место
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."