Ну привет, корифеи, признавайтесь кто уже получил повестку?
Мне не дают — старый айтишник с ковидом ¯\_(ツ)_/¯
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Привет, народ) С новыми соцсетями я даже разучился общаться на форумах)
как все мы, дружище
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Надеюсь все живы, здоровы, интересно кто платит за хостинг этого сайта?))
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Надеюсь все живы, здоровы, интересно кто платит за хостинг этого сайта?))
Думаю, это Хиф.
Но полной уверенности нет
Интересно, двадцатилетний юбилей своей учетки отмечу?
Сложный вопрос, мы опять возвращаемся к идее слияния активов .ru и .su, но там ведущим контентом будет именно .su; в любом случае постараемся аккаунты и сообщения максимально комфортно перенести, так что по крайней мере номинально двадцатилетие может получиться :-)
Уже и 22х летие не за горами)
« Последнее редактирование: 17-01-2024, 12:54:59 от Knight_Of_Night »
Ничего не попишешь, tolkien.su тоже проиграл соцсетям и сетевой энтропии
Осколки прежних времён, какой-никакой оплот стабильности... (в смысле, не всё совсем уж померло) Спасибо.
Я тоже рад видеть имена из прежних времён