Правила довольно просты: 1. Выкладываем свои работы в новой теме (если возникают трудности, см здесь http://tolkien.ru/forum/index.php/topic,28898.0.html) 2. Даем названия своим работам (чтобы не возникало лишних вопросов) 3. Не забываем указать чем выполнена работа. 4. Вы можете выкладывать свои работы как для критики, так и просто для просмотра (для этого просто заблокируйте тему) 5. Если критика будет не по теме, или каким-либо образом будет оскорблять человека (или его творчество), буду удалять таковые сообщения. 6. Рисунки, схожие по тематике и обозначенные как не для критики, буду объединять в одну тему. 7. Если будут какие-либо жалобы (по любому поводу), прошу обращаться ко мне.
Все свои пожелания и предложения можете высказывать в этой теме или мне в личку.
« Последнее редактирование: 14-02-2007, 03:23:43 от Alorin »
Темы, в которых будут даны ссылки на большое колличество работ одновременно да еще и на разную тематику будут просто закрываться. Темы будут оставлены для просмотра, поэтому все желающие могут просматривать выставленное творчество. Если возникнет желание у кого-либо или поступит просьба от автора темы, чтобы не закрывать ее, то тема закрыта не будет. Для обсуждения тогда конкретных работ просьба указывать ссылки на эту самую работу.