Вы знаете, вот, стабильно пару раз в год сюда захожу. Зачем? Наверное, мне всегда мало реального мира и каждый раз я буду куда-то "сбегать". Сейчас я стараюсь дозировано принимать свой наркотик, понимая, что это, по сути, путь в никуда. Но в детстве я об этом не думал. "Другое место" было для меня той самой отдушиной, которой я жил. Помню, как сидел на лекциях и думал об уютном волшебном мирке, ехал в метро и придумывал нового персонажа... То была моя юность и она тесно связана с этим форумом. Конечно, я захожу сюда поностальгировать и подумать о вечном. А вы?
А я просто проверяю, не сломалось ли что-нибудь на этом кладбище моей юности
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Иногда захожу, с удивлением обнаруживаю, что кто-то тут что-то постит. Странное кладбище - может, зомби тут ходят?
Мозгииии!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Я не был здесь давно, года с 09-го. Заглянул посмотреть, нет ли чего предметного. Вижу, что нету. А ведь как блистали здесь некоторые, как блистали... Да и я уже не тот.
Я не был здесь давно, года с 09-го. Заглянул посмотреть, нет ли чего предметного. Вижу, что нету. А ведь как блистали здесь некоторые, как блистали... Да и я уже не тот.
ибо ничто не вечно
По сабжу... Ну как зачем? Столько лет уже прошло. Иногда как-то само заходится, вспоминаю пароль, который непременно забуду, залогинюсь, и бесплотной тенью пронесусь мимо картин минувшего. Бережно прикаснусь к ним или просто посмотрю, и пойду себе дальше. Это память, вот почему я здесь. Это замечательное, любимое место:')
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Зашла узнать, работает ли форум. Приятно узнать, что работает! Это так здорово! Спасибо тому или тем, кто его поддерживает! Всем привет, кто отметился в этой теме! Вдруг вы сюда опять заглянете когда-нибудь!
« Последнее редактирование: 14-05-2025, 11:30:21 от Kamili »
Зашла узнать, работает ли форум. Приятно узнать, что работает! Это так здорово! Спасибо тому или тем, кто его поддерживает! Всем привет, кто отметился в этой теме! Вдруг вы сюда опять заглянете когда-нибудь!