*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 04-10-2024, 23:21:09 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Философия  |  Психология  |  Тема: Что происходит или почему мир сошел с ума? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Что происходит или почему мир сошел с ума?  (Прочитано 4153 раз)
Sir Yamtrey Morion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +15/-1

Я хочу вас оскорбить сильнее Янтарного!

Что происходит или почему мир сошел с ума?
« : 21-09-2022, 21:44:15 »

Сдается мне, ребята, мир свихнулся, массовое помешательство и радикализм во всем торжествуют, нервы людей натянуты как пружины, война между кровными родственниками, экономический и психический хаос, откуда ноги растут, и можно ли как-то объяснить происходящее? Этот год незабываемый, на моих глазах рассталось десять пар! Умерло 16!!! моих знакомых! Не говоря уже о политической ситуации...что происходит, почему мир сошел с ума? Undecided

"...Как будто вчера по тропинкам заросшим
На велике я беззаботно катался
И вдруг летний ливень под небом промокшим,
И я, постаревший, вдруг тут оказался...."

Ренар Альба.©
Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

Re: Что происходит или почему мир сошел с ума?
« Ответ #1 : 07-10-2022, 10:23:53 »

почему мир сошел с ума?
открою страшную тайну - мир всегда был спятившим. Lips Sealed

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

« Ответ #2 : 12-10-2022, 14:06:27 »

Сдается мне, ребята, мир свихнулся, массовое помешательство и радикализм во всем торжествуют, нервы людей натянуты как пружины, война между кровными родственниками, экономический и психический хаос, откуда ноги растут, и можно ли как-то объяснить происходящее? Этот год незабываемый, на моих глазах рассталось десять пар! Умерло 16!!! моих знакомых! Не говоря уже о политической ситуации...что происходит, почему мир сошел с ума? Undecided
Это нормально, мир — штука живая, человеческое сообщество, как часть мира — тоже живёт, меняется; ошибки определённых моделей развития накапливаются до критической массы — и пошло, понеслось, время больших перемен.

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Sir Yamtrey Morion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +15/-1

Я хочу вас оскорбить сильнее Янтарного!

« Ответ #3 : 12-01-2023, 10:07:12 »

Это нормально, мир — штука живая, человеческое сообщество, как часть мира — тоже живёт, меняется; ошибки определённых моделей развития накапливаются до критической массы — и пошло, понеслось, время больших перемен.

Так вы думаете, уважаемый Хифион, что настало время больших перемен после максимум сотни лет после [ привет ]ущих больших перемен, а если быть совсем честным, то [ привет ]ущие большие перемены были 30 лет назад, хм..не значит ли это, что с ростом технологического развития, накопление критической массы ошибок тоже ускоряется и мир в определенный момент превратится в нескончаемое поле боевых действий?
« Последнее редактирование: 12-01-2023, 10:09:04 от Sir Yamtrey Morion » Записан

"...Как будто вчера по тропинкам заросшим
На велике я беззаботно катался
И вдруг летний ливень под небом промокшим,
И я, постаревший, вдруг тут оказался...."

Ренар Альба.©
Crow, Elf
Абориген

The peace of the dead

« Ответ #4 : 22-11-2023, 19:46:38 »

не значит ли это, что с ростом технологического развития, накопление критической массы ошибок тоже ускоряется и мир в определенный момент превратится в нескончаемое поле боевых действий?
Можем только молиться Эру, что человечество переживёт все кризисы. И, возможно, самое страшное ещё только грядёт - или космические катастрофы, или пришельцы, или ещё что-то.

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Laegnor
Постоянный

Рейтинг: +19/-49

Elves rule!

« Ответ #5 : 21-08-2024, 23:28:16 »

Человечество себя изжило. И кончится оно ровно тогда, когда на смену будет что-то лучше. А что может быть лучше эльфийского бытия?

The elder folk the younger look!
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

« Ответ #6 : 28-08-2024, 05:06:56 »

А что может быть лучше эльфийского бытия?
это то бытие, в котором эльфы режут друг друга, или то, в котором нет горячего водоснабжения, мягкой туалетной бумаги и хороших стоматологов?

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Crow, Elf
Абориген

The peace of the dead

« Ответ #7 : 28-08-2024, 18:14:03 »

А что может быть лучше эльфийского бытия?
Уютные хоббичьи норки лучше! Cheesy

Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Философия  |  Психология  |  Тема: Что происходит или почему мир сошел с ума? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: