Сдается мне, ребята, мир свихнулся, массовое помешательство и радикализм во всем торжествуют, нервы людей натянуты как пружины, война между кровными родственниками, экономический и психический хаос, откуда ноги растут, и можно ли как-то объяснить происходящее? Этот год незабываемый, на моих глазах рассталось десять пар! Умерло 16!!! моих знакомых! Не говоря уже о политической ситуации...что происходит, почему мир сошел с ума?
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Сдается мне, ребята, мир свихнулся, массовое помешательство и радикализм во всем торжествуют, нервы людей натянуты как пружины, война между кровными родственниками, экономический и психический хаос, откуда ноги растут, и можно ли как-то объяснить происходящее? Этот год незабываемый, на моих глазах рассталось десять пар! Умерло 16!!! моих знакомых! Не говоря уже о политической ситуации...что происходит, почему мир сошел с ума?
Это нормально, мир — штука живая, человеческое сообщество, как часть мира — тоже живёт, меняется; ошибки определённых моделей развития накапливаются до критической массы — и пошло, понеслось, время больших перемен.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Это нормально, мир — штука живая, человеческое сообщество, как часть мира — тоже живёт, меняется; ошибки определённых моделей развития накапливаются до критической массы — и пошло, понеслось, время больших перемен.
Так вы думаете, уважаемый Хифион, что настало время больших перемен после максимум сотни лет после [ привет ]ущих больших перемен, а если быть совсем честным, то [ привет ]ущие большие перемены были 30 лет назад, хм..не значит ли это, что с ростом технологического развития, накопление критической массы ошибок тоже ускоряется и мир в определенный момент превратится в нескончаемое поле боевых действий?
« Последнее редактирование: 12-01-2023, 10:09:04 от Sir Yamtrey Morion »
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
не значит ли это, что с ростом технологического развития, накопление критической массы ошибок тоже ускоряется и мир в определенный момент превратится в нескончаемое поле боевых действий?
Можем только молиться Эру, что человечество переживёт все кризисы. И, возможно, самое страшное ещё только грядёт - или космические катастрофы, или пришельцы, или ещё что-то.
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
это то бытие, в котором эльфы режут друг друга, или то, в котором нет горячего водоснабжения, мягкой туалетной бумаги и хороших стоматологов?
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...