Поскольку лучше ушедших дней рождения могут быть только те, которые ещё не наступили.
Взросление, детство.. А ведь детство - это здорово. В детстве - лучшие друзья, самое яркое солнце и самое глубокое небо. Там каждый из нас философ и полиглот, там большие и чистые глаза, там большинство сложных "почему" и "зачем" вместо тривиальных "как" и "почём". Эх, всё-таки кое-что оттуда мне стоило сохранить!
"... Ведь нам в 15-ть от любимых нужен только взгляд, Он как монетка чистая блестит, А вместо той монетки три засаленных рубля Нас не устроят к двадцати пяти..."
(С) ИВАСИ, "Инфляция любви"...
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
"... Ведь нам в 15-ть от любимых нужен только взгляд, Он как монетка чистая блестит, А вместо той монетки три засаленных рубля Нас не устроят к двадцати пяти..."
Кхе-кхе... А поскольку это слишком бессодержательно и совсем не соответствует теме, я прочту стихотворение - надеюсь оно красиво закроет "Мы взрослеем". Внемлите, пожалуйста
Когда мне было восемь лет Я рос как маленький нахал - Я смело строил самолет Который крыльями махал
Он из картона сделан был Был неуклюж и мягкотел, Но всем законам вопреки Махая крыльями... ЛЕТЕЛ!!..
И вот седеет голова, Давно в игрушки не играл, Я знаю умные слова - Вполне освоил материал
Мой самолет из этих слов Имеет современный вид И пару бешенных винтов НО ТОЛЬКО В НЕБО НЕ ЛЕТИТ.
(стих не мой, автора не помню, за достоверность пересказа не ручаюсь)
« Последнее редактирование: 04-06-2003, 16:11:52 от farewell »