Наобещать наобещала, а выполнила? Ну откуда я знаю, хош я или не хош, если я ее и не видел?! А насчет бороды я и не боюсь, сейчас столько депиляторов развелось... Кто кого вымотает это мы еще посмотрим. Мы эльфы - живучие. Ты покажи а потом и поговорим, кто, кого, когда, как и сколько ...
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Знаешь почемугномихи не вылазят из пещер??? Догадайся! Меньше чем 18-ю часами в день ты не отмажешся. Остальное время уходит на еду , потом бегом повоевать, и назад к г номихе!!! А насчет выполнить - она в рассрочку решила - понемногу!
А почему тогда гномы в пещеры почти и не заходят, а в основном на войне? Стрррашноо наверное (шучу) Ладно, познакомишь, тогда и обсудим страшно или нет, и кто горячее
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
А почему тогда гномы в пещеры почти и не заходят, а в основном на войне? Стрррашноо наверное (шучу) Ладно, познакомишь, тогда и обсудим страшно или нет, и кто горячее
Горячее всех - сытая вампирка... только вот встретишь не каждый день...
Долго думал - прикрыть тему или в "Летний сад" отправить. И в итоге решил прикрыть. Почему - малосодержательный словесный поток, интересный только двум людям. Если кто не согласен с таким решением - мой приват к вашим услугам.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник